|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
10/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
YAMADA, M. M.; PIRES, J. L.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, R. F. dos. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Reação de compatibilidade em clones e progênies F1 de Theobroma cacao L. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Agrotrópica, Itabuna, v. 26, n. 2, 2014. |
Páginas: |
p. 135-138 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compatibilidade. |
Thesagro: |
Cacau; Progênie. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00509naa a2200181 a 4500 001 2002120 005 2014-12-10 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aYAMADA, M. M.; PIRES, J. L. 245 $aReação de compatibilidade em clones e progênies F1 de Theobroma cacao L. 260 $c2014 300 $ap. 135-138 650 $aCacau 650 $aProgênie 653 $aCompatibilidade 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aSANTOS, R. F. dos 773 $tAgrotrópica, Itabuna$gv. 26, n. 2, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; RODRIGUES, J. A. S. |
Afiliação: |
UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Potencial do uso da farinha de milheto integral (Pennisetum glaucum (L)): avaliação da composição físico-química. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Composição de minerais; Doença celíaca; Intolerância alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155137/1/carlos20001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200181 a 4500 001 2063288 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, A. M. D. 245 $aPotencial do uso da farinha de milheto integral (Pennisetum glaucum (L))$bavaliação da composição físico-química.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional$c2016 300 $a1 p. 653 $aCereais 653 $aComposição de minerais 653 $aDoença celíaca 653 $aIntolerância alimentar 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|