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Registros recuperados : 510 | |
174. | | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y. Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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178. | | OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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180. | | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 510 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
14/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FERNANDES, A. F.; MADEIRA, R. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. |
Afiliação: |
ANDERSON FELICORI FERNANDES, UFLA; RAUL ANTÔNIO VIANA MADEIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOELMA PEREIRA, UFLA. |
Título: |
Physical and sensory characteristics of pellets elaborated with different levels of corn grits and whey protein concentrate. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 2, p. 235-243, mar./apr., 2016. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1413-70542016402031515 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sensorial; Sensory. |
Thesagro: |
Extrusão; Textura. |
Thesaurus NAL: |
extrusion; texture. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200229 a 4500 001 2052868 005 2016-09-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1413-70542016402031515$2DOI 100 1 $aFERNANDES, A. F. 245 $aPhysical and sensory characteristics of pellets elaborated with different levels of corn grits and whey protein concentrate.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aextrusion 650 $atexture 650 $aExtrusão 650 $aTextura 653 $aSensorial 653 $aSensory 700 1 $aMADEIRA, R. A. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aPEREIRA, J. 773 $tCiência e Agrotecnologia$gv. 40, n. 2, p. 235-243, mar./apr., 2016.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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