BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O. Propriedades químicas, nutricionais, farmacológicas e medicinais de pimenta capsicum. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 88-99, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O.; SANTOS, I. C. dos; SILVA, A. F. Plantas condimentares: do uso doméstico à comercialização. Informe Agropecuário, v.31, n. 254, jan./fev., p. 62 - 71, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O.; DONZELES, S. M. L. Boas práticas agrícolas na produção de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 21-31, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; PINTO, C. L. de O.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V. Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil. In: PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (org.). Ciência e tecnologia de alimentos. Jundiaí: Paco Editorial, 2014. p. 241-275.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, N. J. de; PINTO, C. L. de O.; FERREIRA, D. G. da S.; FERREIRA, R. G. da S. Higienização na indústria de alimentos. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (72 min), NTCS, 4:3, son. col. (CPT. Pequenas indústrias). Produção: Maria Aparecida Schettini. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. 271 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. L. de O.; PINTO, C. M. F.; SANTOS, I. C. dos; SOUZA, M. R. de M.; DONZELES, S. M. L. Produção e processamento de alimentos de origem vegetal na agricultura familiar: boas práticas agrícolas e de fabricação. Informe Agropecuário, v. 31, n. 254, p. 84-93, jan./fev., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. L. de O.; PINTO, C. M. F.; OLIVEIRA, L. L. de; SOUZA, C. F. de; DONZELES, S. M. L. Boas práticas de fabricação de produtos à base de pimentas. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 32-40, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLAVORATO, J. A. A.; PINTO, M. A. DE O.; OTENIO, M. H.; PINTO, C. L. DE O.; BRUMANO, L. P.; NEVES, K. C. DE L. Diretrizes para elaboração de manual de boas praticas de laboratório para indústrias de laticínios de pequeno e médio porte com base na representação social dos utiliazadores. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. R. P.; PINTO, C. L. de O.; MONTES, K. J. P.; RIBEIRO, L. M.; CASTRO, M. C. D. de. Trabalhador na transformacao caseira de produtos: derivados do leite. Brasilia: SENAR, 1996. (SENAR. Serie Conteudos Ocupacionais, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. C. do; SABINO, M. C.; CORGUINHA, L. da R.; TARGINO, B. N.; LANGE, C. C.; PINTO, C. L. de O.; PINTO, M. de F.; VIDIGAL, P. M. P.; SANT'ANA, A. S.; HUNGARO, H. M. Lytic bacteriophages UFJF_PfDIW6 and UFJF_PfSW6 prevent Pseudomonas fluorescens growth in vitro and the proteolytic-caused spoilage of raw milk during chilled storage . Food Microbiology, v. 101, 103892, 2022

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. F. de; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; CARVALHO, C. N. de. Análise exploratória da fertilidade do solo das Regiões Norte, Noroeste e Serrana do Estado do Rio de Janeiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. F. de; SANTOS, M. de L. M.; CARVALHO, C. N. Mapeamento digital da fertilidade do solo: mapeamento digital da fertilidade do solo das regiões norte, noroeste e serrana do Estado do Rio de Janeiro. Saarbrücken: Novas Edições Acadêmicas, 2015. 173 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOE, H. H. G.; CARVALHO, C. N.; ALEXANDRE, A.; PEREZ, D. V.; SILVA, A. S. Utilização de silicofitólitos extraídos de perfis de solo como indicadores da evolução da vegetação xerofítica de Búzios, Rio de Janeiro, durante o Quaternário. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Resumo
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOE, H. H. G.; LEPSCH, I. F.; CARVALHO, C. N. de; SILVA, A. S. da; PEREZ, D. V. Silicofitólitos como indicadores de descontinuidades litológicas em três pedons da região de Búzios/Cabo Frio, RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. F. de; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; CARVALHO, C. N. de; DART, R. de O.; PARES, J. G. Digital soil fertility mapping of the North, Northwest and Serrana state of Rio de Janeiro. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON DIGITAL SOIL MAPPING, 4., 2010, Rome. From digital soil mapping to digital soil assessment: identifying key gaps from fields to continents: proceedings... Rome: IUSS, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G.; PIRES, E. V.; CARVALHO, C. N. de; OMENA, R. P. C. de; GOULART, H. F.; RIFFEL, A.; BIRKETT, M. A.; BLEICHER, E.; SANTANA, A. E. G. Tritrophic Interaction Between Capsicum annuum L. Aphis gossypii Glover and Aphidius colemani Viereck. In: LATIN AMERICAN MEETING OF CHEMICAL ECOLOGY, 1., 2010, Sacramento. Abstracts... Sacramento: Latin American Association of Chemical Ecology, 2010. Resumo em anais.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional