|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; MOURA, C. F. H.; SOUSA, P. H. M. de. |
Afiliação: |
Paolo Germanno Lima de Araújo, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; Geraldo Arraes Maia, UFC; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; Paulo Henrique Machado de Sousa, UFC. |
Título: |
Qualidade físico-química e química de frutos de clones de aceroleira recobertos com filme de PVC e conservados por refrigeração. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 30, n. 4, p. 867-880, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Carotenóides; Firmeza; Malpighia emarginata D C. |
Thesagro: |
Acerola; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11730/1/PB09029.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752naa a2200241 a 4500 001 1631942 005 2018-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, P. G. L. de 245 $aQualidade físico-química e química de frutos de clones de aceroleira recobertos com filme de PVC e conservados por refrigeração. 260 $c2009 650 $aAcerola 650 $aVitamina C 653 $aAntocianinas 653 $aCarotenóides 653 $aFirmeza 653 $aMalpighia emarginata D C 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 30, n. 4, p. 867-880, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAIXETA, E. T.; CARVALHO, C. H. S. de; ZAMBOLIM, E. M.; PEREIRA, L. F. P.; SAKIYAMA, N. S. |
Afiliação: |
EVELINE TEIXEIRA CAIXETA, SAPC; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; EUNIZE MACIEL ZAMBOLIM, UFV; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; NEY SUSSUMU SAKIYAMA, UFV. |
Título: |
Biotecnologia aplicada ao melhoramento genético do cafeeiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il. |
Páginas: |
p. 103-128 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200193 a 4500 001 1905316 005 2013-04-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAIXETA, E. T. 245 $aBiotecnologia aplicada ao melhoramento genético do cafeeiro. 260 $c2008 300 $ap. 103-128 650 $aCafeicultura 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 700 1 $aZAMBOLIM, E. M. 700 1 $aPEREIRA, L. F. P. 700 1 $aSAKIYAMA, N. S. 773 $tIn: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|