Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 188
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S. de. Relacao entre a seca de ramos e a producao, teor de minerais, teor de amido e morte de raizes da progenie de Catimor UFV-1359 (Coffea arabica L.). Vicosa: UFV, 1985. 43p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S. de (ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Café... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, W.; CARVALHO, C. H. S. de; SYLVIA, D. M. Inoculation of somatic embryos of sweet potato with an arbuscular mycorrhizal fungus improves embryo survival and plantlet formation. Canadian Journal of Microbiology, Ottawa, v. 46, n. 8, p. 741-743, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. S. M.; CARVALHO, C. H. S. de. Teores foliares de nitrogênio, potássio, fósforo, cálcio e magnésio em café conilon irrigado em diferentes épocas em função dos meses. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 22., 1996, Lindóia. Trabalhos apresentados... Brasília: EMBRAPA, 1996. p. 96

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. S. M.; CARVALHO, C. H. S. de. Efeito da época de irrigação sobre o crescimento, vingamento e maturação dos frutos do café conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 22., 1996, Lindóia. Trabalhos apresentados... Brasília: EMBRAPA, 1996. p. 98-99

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, A. E.; CARVALHO, C. H. S. de. Efeito do nível de luz sobre o crescimento de seis cultivares de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. C. de; PASQUAL, M.; CARVALHO, C. H. S. de; JESUS, A. M. S. Indução de calos embriogênicos em Coffea: meios de cultura e temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, A. L. de R.; RODRIGUES, F. A.; PASQUAL, M.; CARVALHO, C. H. S. de. Large-scale, high-efficiency production of coffee somatic embryos. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 16, n. 2, p. 102-107, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de. Manejo de podas em cafeeiros interage com variedades plantadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Fundação Procafé: Embrapa Café, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. L. A.; CAMPOS, V. P.; CARVALHO, C. H. S. de. Avaliação de cultivares de Coffea arabica L. ao parasitismo de Meloidogyne exigua. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. F.; VASCONCELOS, M. J. V. de; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, E. Análise de RFLP em cultura de calos de milho (Zea mays L.) e suas plantas regeneradas. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 57-58.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, S. M.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; CARVALHO, C. H. S. de. Seleção de clones de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froenher) para o Estado do Espírito Santo. I - "Marilândia 88". IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, S. M.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; CARVALHO, C. H. S. de. Seleção de clones de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froenher) pra o estado do Espírito Santo. I - "Marilândia 87/1" - "Marilândia 87/2". IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; PEREIRA, L. S. Queda de frutos de cafeeiros em diferentes níveis de uniformidade de florada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. J. V. de; ANTUNES, M. S.; BARBOSA, S. M.; CARVALHO, C. H. S. de. RAPD analysis of callus regenerated and seed grown plants of maize (Zea mays L.). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 2, p. 93-104, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRABELLO JUNIOR, C. A. M.; PADILHA, L.; GARCIA, A. L. A.; CARVALHO, C. H. S. de. Reprodução do Meloidogyne exigua em cultivares comerciais de Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. R.; REZENDE, J. C. de; PASQUAL, M.; CARVALHO, C. H. S. de. Reguladores de crescimento no desenvolvimento de embriões somáticos de Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S. de; RENA, A. B.; PEREIRA, A. A.; CORDEIRO, A. T. Relacao entre a Producao, Teores de N,P,K,Ca, Mg. Amido e a Seca de Ramos do Catimor(Coffea Arabica L.). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.6, p.665-673,jun.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. L. A.; CARVALHO, C. H. S. de; GARCIA, A. W. R. Extração de nutrientes em cafeeiros da espécie Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 188
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  12/11/2019
Data da última atualização:  12/11/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANGELO, P. C. da S.; BALDIM, D. S.; COUTO, I. E.; CARLI, J. de; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B.
Afiliação:  PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, CNPCa; Daniel S. Baldim, Bolsista Fundação Procafé; IZABELA E. COUTO, Bolsista Embrapa Café; Juliano de Carli, Bosista Fundação Procafé; Roque A. Ferreira, MAPA; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, CNPCa; Iran Bueno Ferreira, in Memoriam; José Braz Matiello, Fundação Procafé.
Título:  Avaliação da fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros Arabica cultivados em montanha utilizando soma térmica.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 45., 2019, Poços de Caldas. Mais tecnologias cafeeiras, nas cores brasileiras. Trabalhos apresentados. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2019.
ISSN:  2316.4115
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conhecer o ciclo reprodutivo dos cafeeiros é importante para planejar colheitas quando há muitas variedades diferentes cultivadas. Durante o ciclo reprodutivo 2016/2017, cinco variedades de cafeeiro Arabica foram avaliadas em propriedade particular, no município de Carmo de Minas, sendo o experimento instalado nas coordenadas 22°10´30´´S e 45°10´30´´O, a 1340 m de altitude (medidos com altímetro digital). As variedades avaliadas foram um Catucaí Amarelo 24/137 (item 2, cv. 900), um Catucaí Vermelho 20/15 (item 4, cv. 885), um Sarchimor Amarelo Obatã (item 12, cv. 418), uma seleção de Sabiá (item 17, cv. 648) e um Catucaí Vermelho 785/15 (item 24, C.O.). O experimento foi organizado em quatro blocos ao acaso. Em três blocos foram marcados quatro ramos no terço superior e quatro ramos no terço médio de duas plantas para cada variedade. Para os 48 ramos marcados de cada variedade foram anotadas as datas de floradas abertas e de ocorrência de frutos verdes. A ocorrência do estádio ?frutos verdes? ou ?frutos granados? foi definida pela ausência de endosperma líquido em frutos seccionados na região do diâmetro maior. Flores e chumbinhos de floradas menores que ocorreram em um mesmo ramo marcado foram eliminados de modo a assegurar que apenas a florada maior e os frutos por ela produzidos em cada ramos fossem acompanhados.
Palavras-Chave:  Brasil; Carmos de Minas; Ciclo reprodutivo.
Thesagro:  Café Catuaí; Colheita; Grão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204555/1/Avaliacao-da-fase-de-desenvolvimento-de-frutos-de-cafeeiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1331 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional