|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/05/2011 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; ABREU, S. C.; CARDOSO, W. S. |
Afiliação: |
SARA DE ALMEIDA RIOS, CPAA; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; SAMUEL CAMPOS ABREU, CPAA; Wilton Soares Cardoso, UFV. |
Título: |
Deficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Ed.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. p. 9-21. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Deficiência de ferro. Deficiência de zinco. Hipovitaminose A. Programas de intervenção nutricional. A biofortificação de alimentos. Perspectivas da biofortificação de milho. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Deficiência Nutricional; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35270/1/MilhoBiofortificado002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787naa a2200193 a 4500 001 1889369 005 2017-05-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIOS, S. de A. 245 $aDeficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aDeficiência de ferro. Deficiência de zinco. Hipovitaminose A. Programas de intervenção nutricional. A biofortificação de alimentos. Perspectivas da biofortificação de milho. 650 $aBiotecnologia 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aNutrição 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aABREU, S. C. 700 1 $aCARDOSO, W. S. 773 $tIn: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Ed.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. p. 9-21.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 232 | |
81. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, I. B.; KROHLING, C. Competição de progênies da cultivar Acauã e outras nas condições do Sul de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 164-165Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
82. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, I. B.; FERREIRA, M. B. da S.; CARVALHO, C. H. S. de; KROHLING, C. A. Comportamento de progenies de cafeeiros com resistência à ferrugem, selecionadas de ensaios em vários campos experimentais do Procafé. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 364Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
83. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; FERREIRA, R. A.; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de. Comportamento, no sul de Minas, de progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem, selecionadas de diversos ensaios do Procafé. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
85. | | PAIVA, R. N.; CARVALHO, C. H. S. de; ALMEIDA, S. R.; MATIELLO, J. B.; FERREIRA, R. A. Comportamento agronômico de progênies de cafeeiro (Coffea arabica L. ) em Varginha/MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas : anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
86. | | ALMEIDA, G. R. R.; CARVALHO, C. H. S. de; GUIMARÃES, R. J.; TEIXEIRA, J. B.; PADILHA, L. Comportamento de cafeeiros propagados por embriogênese somática e por sementes em diferentes níveis de água no solo. In: Coffee Science, Lavras, v. 6, n.2, p. 114-119, maio/ago. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
88. | | TEIXEIRA, R. K. S.; PEREIRA, G. S.; CARVALHO, C. H. S. de; CARVALHO, B. L.; VON PINHO, E. V. R. Caracterização molecular de materiais comerciais de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
90. | | GARCIA, A. L. A.; PADILHA, L.; GARCIA, A. W. R.; MENDES, A. N. G.; CARVALHO, C. H. S. de. Efeito da uréia com inibidor de urease no crescimento de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.). In: Coffee Science, Lavras, v. 6, n. 1, p. 1-7, jan./abr. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
92. | | VALICENTE, F. H.; FONSECA, M. M.; FIGUEIREDO, J. E. F.; PAIVA, E.; CARVALHO, C. H. S. de. Efeito de diferentes concentrações de cepa de Bacillus thuringiensis, SA 11, na mortalidade da lagarta-do-cartucho, Spodoptera frugiperda. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 117.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
94. | | CARVALHO, C. H. S. de; REZENDE, J. C. de; ALMEIDA, G. R. R.; TEIXEIRA, J. B.; PADILHA, L. Características agronômicas e morfológicas de cafeeiro 'Catuaí Vermelho' propagado por embriogênese somática. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n.4, p.378-383, abr. 2011. Título em inglês:Agronomic and morphological traits of 'Catuai Vermelho' coffee plant propagated by somatic embryogenesis.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
95. | | REZENDE, J. C. de; CARVALHO, C. H. S. de; PASQUAL, M.; SANTOS, A. C. R.; CARVALHO, S. M. de. Calli induction in leaf explants of coffee elite genotypes. Ciência Rural, Santa Maria, v.41, n.3, p. 384-389, mar, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
98. | | ALMEIDA, S. R.; MATIELLO, J. B.; SILVA, M. B.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de. Melhoramento de Café arábica visando a obtenção de plantas com resistência ao bicho-mineiro e à ferrugem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
99. | | CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P.; CARVALHO, C. H. S.; VASCONCELOS, M. J. V.; PAIVA, E.; LOPES, M. A. Milho transgênico: melhoria da qualidade nutricional do grão. Biotecnologia Ciencia & Desenvolvimento, Uberlandia, v. 3, n. 15, p. 42-46, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
100. | | CARVALHO, C. H. S. de; GARCIA, A. L. A.; MENDONÇA, J. M. A.; ALMEIDA, G. R. R.; SOUZA, T. Parâmetros morfológicos e fisiológicos associados com a seca de ramos do cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 232 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|