Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, A. C.; ALVES, H. S. Determinação de constituintes do óleo de sementes de algodão colorido variedade BRS safira pelo método de cromatografia gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão, uma fibra natural: anais. [S.l.]: Abapa: Embrapa: Governo da Bahia, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; WANDERLEY JÚNIOR, J. S. A.; SILVA, A. C.; SANTOS, D. da C.; SANTOS, F. do N. Determinação das propriedades físicas de sementes de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; BARBOSA, C. R. C.; FIRMINO, P. de T.; ALMEIDA, F. de A. C. Oiticica: exploração agronômica e aproveitamento energético.-- Campina Grande: Editora Ronaldo Gonçalves de Campina Grande, 2014. 212 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, K. V.; SOUSA, W. J. B.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; BARROS, A. J. M. Estudo de biodiesel etílico de gergelim por termogravimetria e análise térmica diferencial. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOCOMBUSTÍVEIS, 2., 2009, Recife. Recife, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. P. de; SOARES, J. J.; FIRMINO, P. de T.; MOREIRA, J. de A. N.; COSTA, J. N. da; SILVA, L. C. Manutencao da colecao de cultivares exoticas e competicao de tipos locais de amendoim. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1988. 5p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. I. L. F.; OLIVEIRA, D. M.; KWIATKOWSKI, A.; ESMERALDO, G. de S.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; CLEMENTE, E. Rendimento e qualidade do óleo e torta de sementes de gergelim CNPA G4 torradas prensadas a frio. In: CONGRESSO CIENTÍFICO DA REGIÃO CENTRO-OCIDENTAL DO PARANÁ- CONCCEPAR, 3., 2009, Campo Mourão, PR. Campo Mourão: Faculdade Integrado de Campo Mourão, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R.; ALMEIDA, E. S. A. B. de; FIRMINO, P. de T.; OLIVEIRA, V. E. A.; SOUSA FILHO, J. F. de. Renda e eficiência de uso da terra no cultivo orgânico do gergelim com culturas alimentares. Simpósio Brasileiro de Recursos Naturais do Semiárido, 2., 2015, Quixadá, CE. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; GONDIM, T. M. de S.; SILVA, A. C.; VALE, D. G.; QUEIROGA, D. A. N.; GEREON, H. G. M. Soluções tecnológicas em prol da coletividade para sustentabilidade da cadeia produtiva do gergelim orgânico da agricultura familiar piauiense. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 13, n. 1, p. 97-111, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; ALMEIDA, E. S. A. B. DE; ZONTA, J. H.; OLIVEIRA, V. E. A.; FIRMINO, P. de T. Taxas da análise de crescimento não destrutiva do gergelim sob diferentes níveis de evapotranspiração da cultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 133

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; PEREIRA, J. R.; SILVA, M. B. da; ALMEIDA, S. V. de; SANTOS, E. G. Aproveitamento de gergelim (Sesamum indicum L.) em produtos panificáis. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2000. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. S. A. B. da; OLIVEIRA, V. E. A.; PEREIRA, J. R.; FERREIRA, M. M. M.; FIRMINO, P. de T. Área foliar e biomassa do gergelim BRS SEDA em diferentes tipos de solo e adubação. Simpósio Brasileiro de Recursos Naturais do Semiárido, 2., 2015, Quixadá, CE. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. E. A.; PEREIRA, J. R.; FERREIRA, M. M. M.; FIRMINO, P. de T.; MALTA, A. O. DE; ARAÚJO, V. L. Área foliar e biomassa do gergelim em solos do vale do Canindé, PI, sob diferentes formas de adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 42

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. E. A.; PEREIRA, J. R.; FERREIRA, M. M. M.; FIRMINO, P. de T.; MALTA, A. O. DE; ARAÚJO, V. L. Avaliação agronômica do gergelim em solos do vale do canindé, pi, sob diferentes formas de adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 43

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; QUEIROGA, V. de P.; MARINHO, D. R. de F.; NASCIMENTO, A. F. do. Influência do armazenamento na composição química/mineral de sementes de diferentes cultivares de mamona. Simpósio Brasileiro de Recursos Naturais do Semiárido, 2., 2015, Quixadá, CE. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; QUEIROGA, V. de P.; PEREIRA, J. R.; BARRETO, A. L. H.; SILVA, A. C.; MOURA, J. A. DE. Produção, processamento e comercialização do gergelim orgânico no polo regional de Simplício Mendes, PI. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 33

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M.; MARQUES, D. R.; KWIATKOWSKI, A.; ROSA, C. I. L. F.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; MONTEIRO, A. R. G. Potencial nutricional das tortas de gergelim in natura e torrado. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2010. Foz do Iguaçu, PR. Anais...Foz do Iguaçu, PR: Universidade Estadual de Maringá, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R.; ALMEIDA, E. S. A. B. DE; ZONTA, J. H.; OLIVEIRA, V. E. A.; ARAÚJO, W. P.; FIRMINO, P. de T. Produção do gergelim brs 196 cnpa g4 em diferentes níveis de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 132

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. J. B. de; ALMEIDA, K. V. de; RIBEIRO FILHO, N. M.; SILVA, F. L. H. da; FIRMINO, P. de T.; ROCHA, A. S. Produção de aguardente de laranja. In: CONGRESSO NORTE-NORDESTE DE QUÍMICA, 3.; ENCONTRO NORTE-NORDESTE DE ENSINO DE QUÍMICA, 1., 2009, São Luís.São Luís, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; BORBA, F. G.; ALMEIDA, K. V. de; SOUSA, W. J. B. de; JERÔNIMO, J. F. Qualidade fisiológica e física das sementes de gergelim de diferentes cores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; WANDERLEY JÚNIOR, J. S. A.; PEREIRA, J. R.; SOUSA, W. J. B. de; SILVA, A. C.; NASCIMENTO, F. do. Qualidade fisiológica de sementes de algodoeiro com línter e sem línter produzidas em sistema orgânico de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  08/11/2011
Data da última atualização:  24/04/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DAMATTA, F. M.; RENA, A. B; CARVALHO, C. H. S. de.
Afiliação:  FÁBIO M. DaMATTA, UFV; ALEMAR BRAGA RENA; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC.
Título:  Aspectos fisiológicos do crescimento e da produção do cafeeiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il.
Páginas:  p. 59-68
Idioma:  Português
Conteúdo:  Algumas informações relativas à fisiologia do cafeeiro, com ênfase em aspectos ambientes que influenciam o crescimento e a produção de grãos.
Palavras-Chave:  Variedade de café.
Thesagro:  Cafeicultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC392 - 1UMTPL - PPCaféC331c
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional