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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S. Agrobacterium-mediated transformation of sorghum and analysis of putative transposable element-induced mutants in sorghum. 1999. 99 p. Tese (Doutorado) - Purdue University, West Lafayette.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. de. Avaliacao economica de um servico de extensao rural: o caso da EMATER-MG em Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1976. 102 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. de. Fatores condicionantes do desenvolvimento da biotecnologia agricola no Brasil. 1992. 260 f. Tese (Doutorado em Economia) - Facultat de Ciencies Economiques y Empresarials, Universitat de Barcelona, Barcelona.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. de. Fatores condicionantes do desenvolvimento da biotecnologia agricola noBrasil. Barcelona: Universitat de Barcelona, Facultat de Ciencies Economiquesy Empresarials, 1992. 260p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S. de. Relacao entre a seca de ramos e a producao, teor de minerais, teor de amido e morte de raizes da progenie de Catimor UFV-1359 (Coffea arabica L.). Vicosa: UFV, 1985. 43p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S.; ASSIS, L. A. Regeneração de genótipos tropicais de sorgo a partir de embriões imaturos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 19.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 37.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 21., 1992, Porto Alegre. Resumos. Porto Alegre: SAA, 1992. p. 52.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S.; ASSIS, L. A. Regeneração de genótipos tropicais de sorgo a partir de embriões imaturos. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 56.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S. de (ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Café... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, W.; CARVALHO, C. H. S.; SYLVIA, D. M. AM fungal inoculation of sweet potato somatic embryos improves embryo survival and plantlet formation. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., out. 1999, Salvador. Resumos... Salvador: SBM, 1999. p. 291.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, W.; CARVALHO, C. H. S. de; SYLVIA, D. M. Inoculation of somatic embryos of sweet potato with an arbuscular mycorrhizal fungus improves embryo survival and plantlet formation. Canadian Journal of Microbiology, Ottawa, v. 46, n. 8, p. 741-743, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. S. M.; CARVALHO, C. H. S. de. Efeito da época de irrigação sobre o crescimento, vingamento e maturação dos frutos do café conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 22., 1996, Lindóia. Trabalhos apresentados... Brasília: EMBRAPA, 1996. p. 98-99

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S.; BORDALO, P. N.; ABREU, N. L. Capacidade de regeneração de plantas a partir de calos de milho adaptados a culturas de longa duração. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasília. Programas e resumos. Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. p. 198.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. B.; JUNQUEIRA, C. S.; CARVALHO, C. H. S. Optimization of somatic embryogenesis in coffee (Coffea arabica L.) leaf explants. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. PB648.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, A. E.; CARVALHO, C. H. S. de. Efeito do nível de luz sobre o crescimento de seis cultivares de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. J. V. de; FONTES, M. A.; CARVALHO, C. H. S. de; LOPES, M. A. Regeneração in vitro de milho tropical de alta qualidade proteica. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 8, n. 2, p. 105-116, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. R.; REZENDE, J. C. de; PASQUAL, M.; CARVALHO, C. H. S. de. Reguladores de crescimento no desenvolvimento de embriões somáticos de Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S. de; RENA, A. B.; PEREIRA, A. A.; CORDEIRO, A. T. Relacao entre a Producao, Teores de N,P,K,Ca, Mg. Amido e a Seca de Ramos do Catimor(Coffea Arabica L.). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.6, p.665-673,jun.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. J. V. de; ANTUNES, M. S.; BARBOSA, S. M.; CARVALHO, C. H. S. de. RAPD analysis of callus regenerated and seed grown plants of maize (Zea mays L.). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 2, p. 93-104, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRABELLO JUNIOR, C. A. M.; PADILHA, L.; GARCIA, A. L. A.; CARVALHO, C. H. S. de. Reprodução do Meloidogyne exigua em cultivares comerciais de Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  29/12/2015
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; DOMINGHETI, T.; BARTELEGA, L.; REIS, A. M.; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELO, J. B.; PAIVA, R. N.
Afiliação:  PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC; JULIANO RODRIGUES DE CARLI, Bolsistas SAPC; THIAGO DOMINGUETI, Bolsista PROCAFÉ; LUCAS BARTELEGA, Bolsista Procafé; ANDRÉ M. REIS, Bolsista Procafé; IRAN B. FERREIRA, Bolsista Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; JOSÉ BRAZ MATIELO, Fundação Procafé; RODRIGO N. PAIVA, Fundação Prócafé.
Título:  Soma térmica da pós antese até o fruto verde como forma de caracterizar genótipos de cafeeiro em dois locais de plantio em Minas Gerais.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Entre os fatores importantes para a seleção e recomendação de variedades, relacionados diretamente com a produtividade dos cafeeiros, está a adaptabilidade das plantas à região produtora. Espera-se de cultivares bem adaptadas que apresentem boa produtividade, vigor, porte, resistências a doenças e maturação e qualidade dos frutos adequadas às expectativas do produtor. Os processos de florescimento e desenvolvimento e maturação do fruto do cafeeiro são importantes para a adaptabilidade e bastante influenciados, como na maioria das espécies vegetais, pelas variáveis ambientais. Desde o século 18, a necessidade de que dados referentes ao tempo decorrido para que os diferentes estádios de desenvolvimento das plantas sejam atingidos e/ou ultrapassados e as variáveis ambientais sejam avaliados de forma integrada é percebida. E desde as décadas de 70 e 80, o que pode ser chamado ?thermal time? ou ?soma-térmica? tem se mostrado útil para a descrição do desenvolvimento das plantas de forma integrada com a temperatura. Este processo tem sido utilizado para cafeeiros, mas ainda não havia sido aplicado aos genótipos incluídos neste trabalho.
Palavras-Chave:  Soma térmica.
Thesagro:  Café; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136323/1/Soma-termica-da-pos-antese-ate-o-fruto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC879 - 1UPCAA - DD
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