|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/03/2022 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, UFG. |
Título: |
Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 23. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O arroz e o feijão alimentos básicos para a segurança alimentar e nutricional da população brasileira. Com a pandemia da Covid-19 e as restrições impostas para atividades econômicas, os preços dos alimentos aumentaram e a renda de parte da população diminuiu, gerando preocupações com a segurança alimentar das famílias. Assim, o objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo Alimentar; Demanda; Feijão; Habito Alimentar; Oferta. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232480/1/Conafe-2021-p23.pdf
|
Marc: |
LEADER 01264nam a2200229 a 4500 001 2140844 005 2022-03-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-80-3 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aConsumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 23. 500 $aEvento online. 520 $aO arroz e o feijão alimentos básicos para a segurança alimentar e nutricional da população brasileira. Com a pandemia da Covid-19 e as restrições impostas para atividades econômicas, os preços dos alimentos aumentaram e a renda de parte da população diminuiu, gerando preocupações com a segurança alimentar das famílias. Assim, o objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19. 650 $aArroz 650 $aConsumo Alimentar 650 $aDemanda 650 $aFeijão 650 $aHabito Alimentar 650 $aOferta 700 1 $aCUNHA, C. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/01/2021 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, S. B. de; SANTOS, R. E. M. dos; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, C. G. P. |
Afiliação: |
LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC; STELA BRAGA DE ARAUJO; RENATA EMILIA MELO DOS SANTOS; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; CLAUDIO GUILHERME PORTELA DE CARVAL, CNPSO. |
Título: |
Acúmulo de prolina em cultivares de girassol sob condições edafoclimaticas de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa Desenvolvimento, 160). |
ISSN: |
1678-1961 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sunflower. |
Thesagro: |
Girassol; Produção; Prolina; Resistência a Seca. |
Thesaurus NAL: |
Cultivars; Proline; Soil water deficit. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221656/1/BP-160-20-Tabuleiros-Costeiros.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200265 a 4500 001 2129413 005 2023-03-03 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1961 100 1 $aCARVALHO, L. M. de 245 $aAcúmulo de prolina em cultivares de girassol sob condições edafoclimaticas de Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2020 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa Desenvolvimento, 160). 650 $aCultivars 650 $aProline 650 $aSoil water deficit 650 $aGirassol 650 $aProdução 650 $aProlina 650 $aResistência a Seca 653 $aSunflower 700 1 $aARAUJO, S. B. de 700 1 $aSANTOS, R. E. M. dos 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aCARVALHO, C. G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|