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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  21/10/2009
Data da última atualização:  27/09/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVA NETTO, F. G. da; BRITO, L. G.; FIGUEIRÓ, M. R.
Afiliação:  Francelino Goulart da Silva Netto, Embrapa Rondônia; Luciana Gatto Brito, Embrapa Rondônia; Marivaldo Rodrigues Figueiró, Embrapa Rondônia.
Título:  A ordenha da vaca leiteira.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 319).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho aborda sobre os cuidados para com a ordenha da vaca leiteira, na perspectiva de melhorar ou manter um desempenho ideal das vacas produtoras de leite.
Palavras-Chave:  Ordenha leiteira.
Thesagro:  Gado Leiteiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24719/1/cot319-ordenhadavacaleiteira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO14265 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/10/2002
Data da última atualização:  06/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMANAJÁS, C. C.; BARROSO, A. S.; REIS, L. F. S. R.; CARVALHO, L. O. D. de M.; CARVALHO, C. A. de B.
Afiliação:  CLAUDIO CHAVES AMANAJÁS, UFPA; ADENILSON S. BARROSO, QUÍMICO INDUSTRIAL AUTÔNOMO; LUIZ FERNANDO S. R. REIS, QUÍMICO INDUSTRIAL AUTÔNOMO; LUIZ OCTÁVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; CARLOS AUGUSTO DE BRITO CARVALHO, ALUNO PÓS-GRADUAÇÃO UFPA.
Título:  Utilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados: carne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2000.
Páginas:  p. 1169.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne de bovino; Carne de búfalo; Microbiological analysis; Water buffaloes.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Composição Química; Matéria Prima; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  cattle; chemical composition; food technology; meat; raw materials.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157573/1/AC0000324940001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU29892 - 1UPCRA - DD
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