|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/10/2009 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA NETTO, F. G. da; BRITO, L. G.; FIGUEIRÓ, M. R. |
Afiliação: |
Francelino Goulart da Silva Netto, Embrapa Rondônia; Luciana Gatto Brito, Embrapa Rondônia; Marivaldo Rodrigues Figueiró, Embrapa Rondônia. |
Título: |
A ordenha da vaca leiteira. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 319). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho aborda sobre os cuidados para com a ordenha da vaca leiteira, na perspectiva de melhorar ou manter um desempenho ideal das vacas produtoras de leite. |
Palavras-Chave: |
Ordenha leiteira. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24719/1/cot319-ordenhadavacaleiteira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200181 a 4500 001 1710711 005 2022-09-27 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA NETTO, F. G. da 245 $aA ordenha da vaca leiteira.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 319). 520 $aO presente trabalho aborda sobre os cuidados para com a ordenha da vaca leiteira, na perspectiva de melhorar ou manter um desempenho ideal das vacas produtoras de leite. 650 $aGado Leiteiro 653 $aOrdenha leiteira 700 1 $aBRITO, L. G. 700 1 $aFIGUEIRÓ, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/10/2002 |
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMANAJÁS, C. C.; BARROSO, A. S.; REIS, L. F. S. R.; CARVALHO, L. O. D. de M.; CARVALHO, C. A. de B. |
Afiliação: |
CLAUDIO CHAVES AMANAJÁS, UFPA; ADENILSON S. BARROSO, QUÍMICO INDUSTRIAL AUTÔNOMO; LUIZ FERNANDO S. R. REIS, QUÍMICO INDUSTRIAL AUTÔNOMO; LUIZ OCTÁVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; CARLOS AUGUSTO DE BRITO CARVALHO, ALUNO PÓS-GRADUAÇÃO UFPA. |
Título: |
Utilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados: carne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2000. |
Páginas: |
p. 1169. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de bovino; Carne de búfalo; Microbiological analysis; Water buffaloes. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Composição Química; Matéria Prima; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
cattle; chemical composition; food technology; meat; raw materials. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157573/1/AC0000324940001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01158nam a2200325 a 4500 001 1400610 005 2022-12-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMANAJÁS, C. C. 245 $aUtilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados$bcarne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2000 300 $ap. 1169. 650 $acattle 650 $achemical composition 650 $afood technology 650 $ameat 650 $araw materials 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aComposição Química 650 $aMatéria Prima 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCarne de bovino 653 $aCarne de búfalo 653 $aMicrobiological analysis 653 $aWater buffaloes 700 1 $aBARROSO, A. S. 700 1 $aREIS, L. F. S. R. 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aCARVALHO, C. A. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|