|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | OLIVEIRA, J. B. de; GRANGEIRO, L. C.; ESPINOLA SOBRINHO, E.; MOURA, M. S. B. de; CARVALHO, C. A. C. Rendimento e qualidade de frutos de melancia em diferentes épocas de plantio. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 19-25, abr./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S. Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
6. | | CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; MORENO, A. de L.; CUNHA, C. R. da; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T. Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 260-263. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
7. | | GONDIM, R. S.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; MAIA, A. de H. N.; BEZERRA, M. A.; CARVALHO, C. A. C. DE. Mudanças climáticas e agricultura. In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 101-116 Parte 2 - Capítulo 1 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
8. | | CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S. Fungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 264-267. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/09/2014 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CARVALHO, C. A. C. de; SILVA, E. de O.; BEZERRA, M. A. |
Afiliação: |
CRISTHYAN ALEXANDRE CARCIA de CARVALHO, UFERSA - Pós graduação em Fitotecnia; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MARLOS ALVES BEZERRA, CNPAT. |
Título: |
Impact of climate change on plants, fruits and grains. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 27, n. 1, p. 205-212, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fisiologia de plantas; Gases de efeito estufa; Metabolismo fitossintético; Photosynthetic metabolism. |
Thesagro: |
Dióxido de Carbono; Temperatura. |
Thesaurus NAL: |
carbon dioxide; greenhouse gases; plant physiology; temperature. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200253 a 4500 001 1995809 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. A. C. de 245 $aImpact of climate change on plants, fruits and grains.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $acarbon dioxide 650 $agreenhouse gases 650 $aplant physiology 650 $atemperature 650 $aDióxido de Carbono 650 $aTemperatura 653 $aFisiologia de plantas 653 $aGases de efeito estufa 653 $aMetabolismo fitossintético 653 $aPhotosynthetic metabolism 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aBEZERRA, M. A. 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 27, n. 1, p. 205-212, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|