|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/02/2022 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TALAMINI, D. J. D.; VILAS-BOAS, J. |
Afiliação: |
DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; JEAN CARLOS PORTO VILAS BOAS SOUZA, CNPSA. |
Título: |
Avanço tecnológico e sustentável das cadeias de frangos de corte e de suínos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (Ed.). Tecnologias poupa-terra 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 158-163. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado como artigo de mídia na Avicultura Industrial, Itu, n. 2, ano 113, ed. 1316, p. 35-37, 2022. |
Thesaurus Nal: |
Animal production; Brazil; Broiler chickens; Production technology; Sustainable technology; Swine; Technological change; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231090/1/final9862.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850naa a2200229 a 4500 001 2139829 005 2022-05-18 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTALAMINI, D. J. D. 245 $aAvanço tecnológico e sustentável das cadeias de frangos de corte e de suínos.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aPublicado como artigo de mídia na Avicultura Industrial, Itu, n. 2, ano 113, ed. 1316, p. 35-37, 2022. 650 $aAnimal production 650 $aBrazil 650 $aBroiler chickens 650 $aProduction technology 650 $aSustainable technology 650 $aSwine 650 $aTechnological change 650 $aTechnology transfer 700 1 $aVILAS-BOAS, J. 773 $tIn: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (Ed.). Tecnologias poupa-terra 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 158-163.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | CARVALHO, C. A. C. de. Pré-resfriamento e refrigeração de cupuaçu. 2012. 62 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia: Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientadora: Virgínia de Souza Álvares. Co-orientador: Jorge Ferreira Kusdra.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
4. | | CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S. Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
5. | | OLIVEIRA, J. B. de; GRANGEIRO, L. C.; ESPINOLA SOBRINHO, E.; MOURA, M. S. B. de; CARVALHO, C. A. C. Rendimento e qualidade de frutos de melancia em diferentes épocas de plantio. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 19-25, abr./jun. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; MORENO, A. de L.; CUNHA, C. R. da; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T. Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 260-263. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
7. | | CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S. Fungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 264-267. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
8. | | GONDIM, R. S.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; MAIA, A. de H. N.; BEZERRA, M. A.; CARVALHO, C. A. C. DE. Mudanças climáticas e agricultura. In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 101-116 Parte 2 - Capítulo 1Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|