|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, M. O. dos S.; SILVA, M. G. da; BUFALINO, L.; ASSIS, M. R. de; GONÇALVES, D. de A.; TRUGILHO, P. F.; PROTÁSIO, T. de P. Características termogravimétricas e combustão da madeira de Tachigali vulgaris proveniente de plantios com diferentes espaçamentos. Scientia Forestalis, v. 49, n. 129, e3164, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | SOUSA, E. M. de; SANTOS, E. V. dos; SILVA, E. R. O. da; SILVA, M. O. dos S.; GONÇALVES, D. de A.; PROTÁSIO, T. de P. Produção de massa seca de madeira da espécie Tachigali vulgaris L.G.Silva & H.C.Lima (tachi branco) em razão do pH do solo e espaçamento de plantio. In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 9., 2022, Brasília, DF. Inovações, desafios e oportunidades para o uso sustentável, a conservação das florestas brasileiras e o desenvolvimento social: anais. Brasília, DF: SBEF, 2022. p. 90. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | SILVA, M. O. dos S.; SILVA, M. G. da; BUFALINO, L.; ASSIS, M. R. de; GONCALVES, D. de A.; TRUGILHO, P. F.; PROTÁSIO, T. de P. Variations in productivity and wood properties of Amazonian tachi-branco trees planted at different spacings for bioenergy purposes. Journal of Forestry Research, v. 32, n. 1, p. 211-224, 2021. Publicado Online em 18 nov. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; REBOUÇAS, R. A.; MAGALHÃES, A. L. R.; OLIVEIRA, J. S.; VOLTOLINI, T. V.; CARVALHO, B. M. A.; PERAZZO, A. F. Characteristics of carcass and non-carcass components of lambs fed diets containing silages of forages adapted to the semi-arid environment. South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 1,p. 119-130, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | CARVALHO, G. G. P. de; PIRES, A. J. V.; VELOSO, C. M.; MAGALHÃES, A. F.; FREIRE, M. A. L.; SILVA, F. F. da; SILVA, R. R.; CARVALHO, B. M. A. de. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar amonizado com quatro doses de uréia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 125-132, jan. 2006 Título em inglês: Nutritive value of sugarcane bagasse ammoniated with four urea doses.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | CAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; REBOUÇAS, R. A.; LEÃO, A. G.; SANTOS, S. A.; OLIVEIRA, J. S.; LEITE, L. C.; ARAÚJO, M. L. G. M. L.; CIRNE, L. G. A.; SILVA, R. R.; CARVALHO, B. M. A. Influence of diets with silage fromforage plants adapted to the semi-arid conditions on lamb quality and sensory attributes. Meat Science, v. 124, p. 61-68, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|