Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  07/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, L. G. C.; SANTI, F. M.; SOUZA, G. M.; OLIVEIRA, T. E.; REZENDE, M. A.; SOUZA JUNIOR. M. D; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.
Afiliação:  Acadêmico de Medicina Veterinária da UCDB; Acadêmica de Zootecnia da UEMS; Acadêmico de Medicina Veterinária da UCDB; Acadêmica de Medicina Veterinária da UFRGS; Zootecnista, Bolsista DTI/3/CNPq na Embrapa Gado de Corte; Aluno de Mestrado da UFMS; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC.
Título:  Ultrassonografia Como ferramenta de predição do rendimento comercial do traseiro de animais superprecoces.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do experimento foi utilizar imagens de ultrassom na predição do rendimento comercial da carcaça bovina. O experimento foi realizado no setor de confinamento de bovinos da Embrapa Gado de Corte, Campo Grande, MS. Foram avaliados 105 animais superprecoces cruzados, sendo 60 machos e 45 fêmeas, a partir de cinco raças distintas.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Qualidade da carne; Rendimento de carcaça.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26475/1/ULTRASSONOGRAFIA-COMO-FERRAMENTA-DE-PREDICAO-DO-RENDIMENTO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC13602 - 1UPCRA - DDCD144JOR
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/10/2014
Data da última atualização:  19/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S.
Afiliação:  LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; UFPA; UFPA.
Título:  Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Pimenta; Secagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109453/1/ABREU.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU50199 - 1UPCRA - DD5256
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional