|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, L. G. C.; SANTI, F. M.; SOUZA, G. M.; OLIVEIRA, T. E.; REZENDE, M. A.; SOUZA JUNIOR. M. D; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
Acadêmico de Medicina Veterinária da UCDB; Acadêmica de Zootecnia da UEMS; Acadêmico de Medicina Veterinária da UCDB; Acadêmica de Medicina Veterinária da UFRGS; Zootecnista, Bolsista DTI/3/CNPq na Embrapa Gado de Corte; Aluno de Mestrado da UFMS; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC. |
Título: |
Ultrassonografia Como ferramenta de predição do rendimento comercial do traseiro de animais superprecoces. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do experimento foi utilizar imagens de ultrassom na predição do rendimento comercial da carcaça bovina. O experimento foi realizado no setor de confinamento de bovinos da Embrapa Gado de Corte, Campo Grande, MS. Foram avaliados 105 animais superprecoces cruzados, sendo 60 machos e 45 fêmeas, a partir de cinco raças distintas. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Qualidade da carne; Rendimento de carcaça. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26475/1/ULTRASSONOGRAFIA-COMO-FERRAMENTA-DE-PREDICAO-DO-RENDIMENTO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01175nam a2200241 a 4500 001 1875920 005 2011-02-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, L. G. C. 245 $aUltrassonografia Como ferramenta de predição do rendimento comercial do traseiro de animais superprecoces.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2009 300 $a1 p. 520 $aO objetivo do experimento foi utilizar imagens de ultrassom na predição do rendimento comercial da carcaça bovina. O experimento foi realizado no setor de confinamento de bovinos da Embrapa Gado de Corte, Campo Grande, MS. Foram avaliados 105 animais superprecoces cruzados, sendo 60 machos e 45 fêmeas, a partir de cinco raças distintas. 653 $aBovino de corte 653 $aQualidade da carne 653 $aRendimento de carcaça 700 1 $aSANTI, F. M. 700 1 $aSOUZA, G. M. 700 1 $aOLIVEIRA, T. E. 700 1 $aREZENDE, M. A. 700 1 $aSOUZA JUNIOR. M. D 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 700 1 $aFEIJO, G. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/10/2014 |
Data da última atualização: |
19/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S. |
Afiliação: |
LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; UFPA; UFPA. |
Título: |
Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pimenta; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109453/1/ABREU.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200181 a 4500 001 1996394 005 2022-10-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, L. F. 245 $aInfluência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade. Campinas: Unicamp$c2011 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPimenta 650 $aSecagem 700 1 $aARAÚJO, E. A. F. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMACIEL, R. A. 700 1 $aGÓIS, P. D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|