|
|
Registros recuperados : 226 | |
112. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ABREU, L. F.; CARVALHO, A. V.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. C.; CARDOSO, T. N. Residual de compostos cianogênicos em farinhas de mandioca comercializadas no estado de Pará. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2819. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
113. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; MOURÃO JUNIOR, M.; NASCIMENTO, W. M. O. do. Qualidade pós-colheita de cultivares de bananeira do grupo 'maçã', na região de Belém - PA. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1095-1102, Dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
117. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L. Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 1, p. 72-83, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 226 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/07/2010 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VASCONCELOS, M. A. M. de; GALEAO, R. R.; CARVALHO, A. V.; NASCIMENTO, V. |
Afiliação: |
MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; RUY RANGEL GALEAO, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; VALÉRIA NASCIMENTO, Jornalista contratada para o Projeto GESPAN. |
Título: |
Práticas de colheita e manuseio do açaí. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 251). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão eletrônica. 1ª impressão: 2010. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Manuseio. |
Thesagro: |
Açaí; Armazenamento; Colheita; Debulha; Euterpe Oleracea; Extração. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28095/1/Doc251.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200265 a 4500 001 1858831 005 2013-01-03 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 245 $aPráticas de colheita e manuseio do açaí. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 251). 500 $aVersão eletrônica. 1ª impressão: 2010. 650 $aAçaí 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aDebulha 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aExtração 653 $aBoas práticas 653 $aManuseio 700 1 $aGALEAO, R. R. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aNASCIMENTO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|