Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/04/2005
Data da última atualização:  06/06/2013
Autoria:  WREGE, M. S.; HERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S.; CARAMORI, P. H.; GONÇALVES, S. L.; BRAGA, H. J.; PANDOLFO, C.; MATZENAUER, R.; CAMARGO, M. B. P. de; BRUNINI, O.; STEINMETZ, S.; REISSER JÚNIOR, C.; FERREIRA, J. S. de A.; SANS, L. M. de A.
Título:  Caracterização climática das regiões produtoras de batata no Brasil.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004.
Páginas:  35 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 133).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Informações sobre altitude da região produtora de batata no Brasil; Informações das condições climáticas da região produtora de batata no Brasil; Sistema de produção da batata no Brasil, de acordo com o clima e a altitude; condições de altitude na região produtora de batata no Brasil; Condições climáticas na região produtora de batata no Brasil.
Palavras-Chave:  Brasil; Fator climático.
Thesagro:  Batata; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33531/1/documento-133.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33796 - 1EMBFL - --08088CPACT08088
AI-SEDE33796 - 2EMBFL - --08088CPACT08088
CPACT9442 - 1UMTFL - --012552004.01255
CPACT9442 - 2UMTFL - PPMT DOC1332013.00500
CPACT9442 - 3UMTFL - PPMT DOC1332013.00501
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  13/02/2023
Data da última atualização:  22/08/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; AZEVEDO, R. de; BENCHIMOL, R. L.; EL-HUSNY, J. C.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, M. C. S. F.; AMARAL, T.; MESCOUTO, L. F. de L.; SILVA, R. C. da; SOARES, A. S.
Afiliação:  FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; RUI ALBERTO GOMES JUNIOR, CPATU; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; ALESSANDRA DE JESUS BOARI, CPATU; RONI DE AZEVEDO, CPATU; RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARIA CAROLINA SARTO FERNANDES RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; TIAGO AMARAL, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; LARISSA FERREIRA DE LIMA MESCOUTO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; RENATA CARNEIRO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; ANDREZA SILVA SOARES.
Título:  Melhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Amazônia Oriental: período de 2013 a 2022.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Páginas:  113 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Referencial histórico; Coleção de trabalho; Metodologia de seleção; Cruzamentos; Nomenclatura de cruzamentos; Nomenclatura de linhagem e bulk; Seleção nos materiais crioulos e nos procedentes de cruzamentos; Seleção em cultivares crioulas; Avanço de geração e seleção nos materiais procedentes de cruzamentos; Ensaios de avaliação de produtividade e metodologias de análises; Ensaios preliminares; Ensaio de valor de cultivo e uso; Escalas de notas para avaliações visuais utilizadas no processo de seleção; Estimativa do índice confiança para o lançamento de uma cultivar; Seleção no material tipo tradicional (feijão da colônia); Avanço de geração e seleção nos cruzamentos controlados; Seleção em cultivar crioula; Ensaio preliminar; Ensaios de valor de cultivo e uso; Índice de confiança para lançamento de cultivar; Seleção em feijão-caupi do tipo manteiguinha; Ensaio preliminar; Ensaio de valor de cultivo e uso; Índice de confiança para lançamento de cultivar; Seleção em feijão-caupi do tipo feijão-de-metro; Ensaio preliminar; Ensaio de valor de cultivo e uso; Índice de confiança para lançamento de cultivar; Cultivares desenvolvidas e registradas para lançamento comercial; Cultivar BRS Bené; Cultivar BRS Utinga; Cultivar BRS Guirá; Cultivar BRS Natalina; Cultivar BRS Lauré; Cultivar BRS Raíra; Apêndice 1. Coleção de germoplasma de trabalho de feijão-caupi da Embrapa Amazônia Oriental; Apêndice 2. Relação dos cruzamentos realizados no programa de melhoramento da Embrapa Amazônia Or... Mostrar Tudo
Thesagro:  Comportamento de Variedade; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151699/1/Melhoramento-genetico-do-feijao-caupi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33563 - 1UPCLV - DD
CPATU58715 - 1UMTLV - DD
CPATU58715 - 2UMTLV - PP635.65F866m2024.00011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional