|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/04/2005 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Autoria: |
WREGE, M. S.; HERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S.; CARAMORI, P. H.; GONÇALVES, S. L.; BRAGA, H. J.; PANDOLFO, C.; MATZENAUER, R.; CAMARGO, M. B. P. de; BRUNINI, O.; STEINMETZ, S.; REISSER JÚNIOR, C.; FERREIRA, J. S. de A.; SANS, L. M. de A. |
Título: |
Caracterização climática das regiões produtoras de batata no Brasil. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 133). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações sobre altitude da região produtora de batata no Brasil; Informações das condições climáticas da região produtora de batata no Brasil; Sistema de produção da batata no Brasil, de acordo com o clima e a altitude; condições de altitude na região produtora de batata no Brasil; Condições climáticas na região produtora de batata no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fator climático. |
Thesagro: |
Batata; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33531/1/documento-133.pdf
|
Marc: |
LEADER 01287nam a2200337 a 4500 001 1744920 005 2013-06-06 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWREGE, M. S. 245 $aCaracterização climática das regiões produtoras de batata no Brasil. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2004 300 $a35 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 133). 520 $aInformações sobre altitude da região produtora de batata no Brasil; Informações das condições climáticas da região produtora de batata no Brasil; Sistema de produção da batata no Brasil, de acordo com o clima e a altitude; condições de altitude na região produtora de batata no Brasil; Condições climáticas na região produtora de batata no Brasil. 650 $aBatata 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aFator climático 700 1 $aHERTER, F. G. 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aCARAMORI, P. H. 700 1 $aGONÇALVES, S. L. 700 1 $aBRAGA, H. J. 700 1 $aPANDOLFO, C. 700 1 $aMATZENAUER, R. 700 1 $aCAMARGO, M. B. P. de 700 1 $aBRUNINI, O. 700 1 $aSTEINMETZ, S. 700 1 $aREISSER JÚNIOR, C. 700 1 $aFERREIRA, J. S. de A. 700 1 $aSANS, L. M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/02/2023 |
Data da última atualização: |
22/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; AZEVEDO, R. de; BENCHIMOL, R. L.; EL-HUSNY, J. C.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, M. C. S. F.; AMARAL, T.; MESCOUTO, L. F. de L.; SILVA, R. C. da; SOARES, A. S. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; RUI ALBERTO GOMES JUNIOR, CPATU; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; ALESSANDRA DE JESUS BOARI, CPATU; RONI DE AZEVEDO, CPATU; RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARIA CAROLINA SARTO FERNANDES RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; TIAGO AMARAL, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; LARISSA FERREIRA DE LIMA MESCOUTO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; RENATA CARNEIRO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; ANDREZA SILVA SOARES. |
Título: |
Melhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Amazônia Oriental: período de 2013 a 2022. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
113 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Referencial histórico; Coleção de trabalho; Metodologia de seleção; Cruzamentos; Nomenclatura de cruzamentos; Nomenclatura de linhagem e bulk; Seleção nos materiais crioulos e nos procedentes de cruzamentos; Seleção em cultivares crioulas; Avanço de geração e seleção nos materiais procedentes de cruzamentos; Ensaios de avaliação de produtividade e metodologias de análises; Ensaios preliminares; Ensaio de valor de cultivo e uso; Escalas de notas para avaliações visuais utilizadas no processo de seleção; Estimativa do índice confiança para o lançamento de uma cultivar; Seleção no material tipo tradicional (feijão da colônia); Avanço de geração e seleção nos cruzamentos controlados; Seleção em cultivar crioula; Ensaio preliminar; Ensaios de valor de cultivo e uso; Índice de confiança para lançamento de cultivar; Seleção em feijão-caupi do tipo manteiguinha; Ensaio preliminar; Ensaio de valor de cultivo e uso; Índice de confiança para lançamento de cultivar; Seleção em feijão-caupi do tipo feijão-de-metro; Ensaio preliminar; Ensaio de valor de cultivo e uso; Índice de confiança para lançamento de cultivar; Cultivares desenvolvidas e registradas para lançamento comercial; Cultivar BRS Bené; Cultivar BRS Utinga; Cultivar BRS Guirá; Cultivar BRS Natalina; Cultivar BRS Lauré; Cultivar BRS Raíra; Apêndice 1. Coleção de germoplasma de trabalho de feijão-caupi da Embrapa Amazônia Oriental; Apêndice 2. Relação dos cruzamentos realizados no programa de melhoramento da Embrapa Amazônia Oriental no período de 2015 a 2020 MenosReferencial histórico; Coleção de trabalho; Metodologia de seleção; Cruzamentos; Nomenclatura de cruzamentos; Nomenclatura de linhagem e bulk; Seleção nos materiais crioulos e nos procedentes de cruzamentos; Seleção em cultivares crioulas; Avanço de geração e seleção nos materiais procedentes de cruzamentos; Ensaios de avaliação de produtividade e metodologias de análises; Ensaios preliminares; Ensaio de valor de cultivo e uso; Escalas de notas para avaliações visuais utilizadas no processo de seleção; Estimativa do índice confiança para o lançamento de uma cultivar; Seleção no material tipo tradicional (feijão da colônia); Avanço de geração e seleção nos cruzamentos controlados; Seleção em cultivar crioula; Ensaio preliminar; Ensaios de valor de cultivo e uso; Índice de confiança para lançamento de cultivar; Seleção em feijão-caupi do tipo manteiguinha; Ensaio preliminar; Ensaio de valor de cultivo e uso; Índice de confiança para lançamento de cultivar; Seleção em feijão-caupi do tipo feijão-de-metro; Ensaio preliminar; Ensaio de valor de cultivo e uso; Índice de confiança para lançamento de cultivar; Cultivares desenvolvidas e registradas para lançamento comercial; Cultivar BRS Bené; Cultivar BRS Utinga; Cultivar BRS Guirá; Cultivar BRS Natalina; Cultivar BRS Lauré; Cultivar BRS Raíra; Apêndice 1. Coleção de germoplasma de trabalho de feijão-caupi da Embrapa Amazônia Oriental; Apêndice 2. Relação dos cruzamentos realizados no programa de melhoramento da Embrapa Amazônia Or... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Comportamento de Variedade; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151699/1/Melhoramento-genetico-do-feijao-caupi.pdf
|
Marc: |
LEADER 02555nam a2200325 a 4500 001 2151699 005 2024-08-22 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aMelhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Amazônia Oriental$bperíodo de 2013 a 2022.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2023 300 $a113 p. 520 $aReferencial histórico; Coleção de trabalho; Metodologia de seleção; Cruzamentos; Nomenclatura de cruzamentos; Nomenclatura de linhagem e bulk; Seleção nos materiais crioulos e nos procedentes de cruzamentos; Seleção em cultivares crioulas; Avanço de geração e seleção nos materiais procedentes de cruzamentos; Ensaios de avaliação de produtividade e metodologias de análises; Ensaios preliminares; Ensaio de valor de cultivo e uso; Escalas de notas para avaliações visuais utilizadas no processo de seleção; Estimativa do índice confiança para o lançamento de uma cultivar; Seleção no material tipo tradicional (feijão da colônia); Avanço de geração e seleção nos cruzamentos controlados; Seleção em cultivar crioula; Ensaio preliminar; Ensaios de valor de cultivo e uso; Índice de confiança para lançamento de cultivar; Seleção em feijão-caupi do tipo manteiguinha; Ensaio preliminar; Ensaio de valor de cultivo e uso; Índice de confiança para lançamento de cultivar; Seleção em feijão-caupi do tipo feijão-de-metro; Ensaio preliminar; Ensaio de valor de cultivo e uso; Índice de confiança para lançamento de cultivar; Cultivares desenvolvidas e registradas para lançamento comercial; Cultivar BRS Bené; Cultivar BRS Utinga; Cultivar BRS Guirá; Cultivar BRS Natalina; Cultivar BRS Lauré; Cultivar BRS Raíra; Apêndice 1. Coleção de germoplasma de trabalho de feijão-caupi da Embrapa Amazônia Oriental; Apêndice 2. Relação dos cruzamentos realizados no programa de melhoramento da Embrapa Amazônia Oriental no período de 2015 a 2020 650 $aComportamento de Variedade 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aGOMES JUNIOR, R. A. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aBOARI, A. de J. 700 1 $aAZEVEDO, R. de 700 1 $aBENCHIMOL, R. L. 700 1 $aEL-HUSNY, J. C. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aRODRIGUES, M. C. S. F. 700 1 $aAMARAL, T. 700 1 $aMESCOUTO, L. F. de L. 700 1 $aSILVA, R. C. da 700 1 $aSOARES, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|