|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SINGH, S. R.; JACKAI, L. E. N.; THOTTAPPILLY, G.; CARDWELL, K. F.; MYERS, G. O. Status of research on constraints to cowpea production. In:THOTTAPPILLY, G.; MONTI, L.M.; MOHAN RAJ, D.R.; MOORE, A.W., eds. Biotechonology: enhancing research on tropical crops in Africa. IBADAN:CTA/IITA, 1992. p.21-26. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GERHARDT, I. F. S.; AMARAL JÚNIOR, A. T.; GUIMARAES, L. J. M.; SCHWANTES, I. A.; SANTOS, A.; KAMPHORST, S. H.; LIMA, V. J.; POBLETE, F. M.; MYERS, G. O. Intraspecific variability of popcorn S7 lines for phosphorus efficiency in the soil. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 16, n. 3, p. 1-13, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/11/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. F.; MATTIETTO, R. A.; GODOY, H. T. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; T.F.F Silveira, UNICAMP; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; H.T. Godoy, UNICAMP. |
Título: |
Phenolic composition of commercial açaí pulps. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo determinar a composição fenólica de três polpas de açaí comerciais, provenientes de Belém, Pará, Brasil. As antocianinas e os compostos não-antociânicos foram determinados por cromatografia líquida de alta eficiência acoplada a um detector de arranjo de diodos. A antocianina 3-rutinosídeo foi a principal antocianina presente em amostras de polpa de açaí liofilizados. A amostra comercial C apresentou a maior quantidade de cianidina 3-glicosídeo e cianidina 3-rutinosídeo ( 18.942 mg g-1 e 34.397 mg g-1 de amostra liofilizada, respectivamente). O conteúdo de compostos fenólicos variou significativamente entre as amostras comerciais e o ácido vanílico apresentou a maior concentração nas amostras estudadas. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150129/1/200.pdf
|
Marc: |
LEADER 01382nam a2200193 a 4500 001 2056520 005 2022-05-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aPhenolic composition of commercial açaí pulps.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional$c2016 520 $aEste estudo teve como objetivo determinar a composição fenólica de três polpas de açaí comerciais, provenientes de Belém, Pará, Brasil. As antocianinas e os compostos não-antociânicos foram determinados por cromatografia líquida de alta eficiência acoplada a um detector de arranjo de diodos. A antocianina 3-rutinosídeo foi a principal antocianina presente em amostras de polpa de açaí liofilizados. A amostra comercial C apresentou a maior quantidade de cianidina 3-glicosídeo e cianidina 3-rutinosídeo ( 18.942 mg g-1 e 34.397 mg g-1 de amostra liofilizada, respectivamente). O conteúdo de compostos fenólicos variou significativamente entre as amostras comerciais e o ácido vanílico apresentou a maior concentração nas amostras estudadas. 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aAntocianinas 653 $aCompostos fenólicos 700 1 $aSILVEIRA, T. F. F. 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aGODOY, H. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|