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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMYERS, G. O.; ANAND, S. C. Inheritance of resistance and genetic relationships among soybean plant introductions to races of soybean cyst nematode. Euphytica, v.55, p.197-201, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRAO ARELLI, A. P.; ANAND, S. C.; MYERS, G. O. Partial dominance of susceptibility in soybean to soybean cyst nematode races 3, 4, and 5. Crop Sci., v.29, n.6, p.1562-1564, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMYERS, G. O.; ANAND, S. C.; RAO-ARELLI, A.P. Resistance to Heterodera glycines in soybean PI 437654. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.3 p.1230-1234.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, S. R.; JACKAI, L. E. N.; THOTTAPPILLY, G.; CARDWELL, K. F.; MYERS, G. O. Status of research on constraints to cowpea production. In:THOTTAPPILLY, G.; MONTI, L.M.; MOHAN RAJ, D.R.; MOORE, A.W., eds. Biotechonology: enhancing research on tropical crops in Africa. IBADAN:CTA/IITA, 1992. p.21-26.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGERHARDT, I. F. S.; AMARAL JÚNIOR, A. T.; GUIMARAES, L. J. M.; SCHWANTES, I. A.; SANTOS, A.; KAMPHORST, S. H.; LIMA, V. J.; POBLETE, F. M.; MYERS, G. O. Intraspecific variability of popcorn S7 lines for phosphorus efficiency in the soil. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 16, n. 3, p. 1-13, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/11/2016
Data da última atualização:  23/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. F.; MATTIETTO, R. A.; GODOY, H. T.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; T.F.F Silveira, UNICAMP; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; H.T. Godoy, UNICAMP.
Título:  Phenolic composition of commercial açaí pulps.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Este estudo teve como objetivo determinar a composição fenólica de três polpas de açaí comerciais, provenientes de Belém, Pará, Brasil. As antocianinas e os compostos não-antociânicos foram determinados por cromatografia líquida de alta eficiência acoplada a um detector de arranjo de diodos. A antocianina 3-rutinosídeo foi a principal antocianina presente em amostras de polpa de açaí liofilizados. A amostra comercial C apresentou a maior quantidade de cianidina 3-glicosídeo e cianidina 3-rutinosídeo ( 18.942 mg g-1 e 34.397 mg g-1 de amostra liofilizada, respectivamente). O conteúdo de compostos fenólicos variou significativamente entre as amostras comerciais e o ácido vanílico apresentou a maior concentração nas amostras estudadas.
Palavras-Chave:  Antocianinas; Compostos fenólicos.
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150129/1/200.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU52908 - 1UPCAA - DD
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