| |
|
|
| Registros recuperados : 27 | |
| 3. |  | RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; NERES, L. DE S.; LOURENÇO JUNIOR, J. DE B.; CHAPAVAL, L. Avaliação da qualidade do leite de cabra produzido por agricultores dos estados do Rio Grande do Norte e do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | SANTOS, M. A. S. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SENA, A. L. dos S.; NORONHA, G. N.; NERES, L. de S. Evolução dos abates inspecionados de bovinos no estado do Pará, Brasil, 1997-2012. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Ciência e prática andam juntas para aumentar a produção: anais. Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | QUINZEIRO NETO, T.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; SANTOS, J. C. dos; SANTOS, M. A. S. dos; NERES, L. de S. A bubalinocultura em áreas de reserva extrativista na Amazônia: o caso da Resex Verde para Sempre, Porto de Moz, estado do Pará. Amazônia: ciência & desenvolvimento, v. 9, n. 18, p. 115-136, jan./jun. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 6. |  | RODRIGUES FILHO, J. A.; SENA, A. L. dos S.; SOARES, B. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NERES, L. de S. Caracterização higiênico-sanitária da ordenha de bovinos leiteiros do município de Rondon do Pará, Mesorregião Sudeste Paraense. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, M. A. S. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SENA, A. L. dos S.; NERES, L. de S.; NORONHA, G. N. Identificação das fontes de crescimento da produção de leite na Região Norte do Brasil, 1990-2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; GOMES, K. S. dos S. Perfil sensorial de queijos mussarela de búfala comercializados em Belém, Pará. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012, 3p. V.1, p.1-3.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 9. |  | JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FATURI, C.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; RODRIGUES, A. M. da C.; NERES, L. de S. Produção e avaliação da qualidade da carne de búfalos criados em sistemas silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental. Revista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 281-283, mar./abr. 2011. Encarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; PEIXOTO JOELE, M. R. S.; ALBUQUERQUE, N. I. de; SILVA, B. A. da. Qualidade de linguiça 'tipo calabresa' elaborada com carne de caititu (Tayassu Tajacu) em Belém, Pará. Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 11. |  | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO-COSTA, V. V.; LIMA, S. C. G. de; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R. Qualidade do requeijão cremoso de leite de búfalas suplementadas com subprodutos agroindustriais, em Belém, Pará. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 68, n. 391, p. 24-31, mar./abr. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 12. |  | SILVA, W. B. da; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; RODRIGUES, A. D. di P. S.; NERES, L. de S. Avaliação microbiológica de bebida láctea com soro de leite de búfala saborizada com cenoura e laranja, Belém, Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 13. |  | NORONHA, G. N.; JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NAHUM, B. S.; NERES, L. de S.; RODRIGUES, A. M. da C.; LOURENÇO, L. de F. H.; SILVA, O. L. L. Composição centesimal, física e sensorial de carne de búfalos terminados em sistema tradicional e silvipastoril na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 14. |  | NERES, L. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; SATO, S. T. A.; LIMA, S. C. G. de; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S. Iogurte de leite de búfala saborizado com manga (Mangifera indica L.): aceitação sensorial e custo de produção. Revista da Faculdade de Ciências Agrárias de Marabá, v. 4, n. 2, p. 79-84, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 15. |  | MONTEIRO, R. C. da R.; VELOSO, C. R.; NERES, L. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PACHECO, E. A.; SATO, S. T. A.; SANTOS, M. A. S. dos; NAHUM, B. de S.; RIBEIRO, I. de A. Desenvolvimento e avaliação da qualidade de sorvete de iogurte simbiótico, de leite de búfala enriquecido com polpa de açaí. Nucleus, v. 12, n. 2, out. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S. Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; SILVA, B. A. da; SILVA, W. B.; RIBEIRO, I. de A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S. Elaboração, avaliação microbiologia e sensorial de doce de leite de búfala com adição de morango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013 1 cd-rom 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 18. |  | NERES, L. de S.; SOUSA, S. H. B. de; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; GOMES, K. S. dos S. Elaboração e avaliação sensorial de iogurte de leite de búfala sabor jacaiacá (Poupartia amazonica). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 1-3.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 19. |  | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; RIBEIRO, I. de A.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B.; COSTA, V. V. L.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, B. A. da. Elaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 20. |  | LIMA, S. C. G. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, A. G. M. e; RODRIGUES, L. S.; MENEZES, B. P. de; NERES, L. de S. Características físico-químicas e microbiológicas do leite de búfalas suplementadas com resíduos da agroindústria, na Amazônia Oriental. Revista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 319-320, mar./abr. 2011. Encarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 27 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 71 | |
| 2. |  | CARVALHO, A. P. de. Solos do arenito Caiuá. In: PEREIRA, V. de P. ed. Solos altamente suscetíveis a erosão. Jaboticabal: FCAV / UNESP / SBCS, 1994. p. 39-50. IX Reunião Brasileira de Manejo e Conservação do Solo e da Água, Jaboticabal, 12 a 18 de julho de 1992.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | CAMARGO, M. N.; JACOMINE, P. K. T.; CARVALHO, A. P. de; LARACH, J. O. I. The Brazilian classification of latosols. In: INTERNATIONAL SOIL CLASSIFICATION WORKSHOP, 8., 1986, Rio de Janeiro. Classification, characterization and utilization of oxisols: proceedings. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS: USDA-SMSS: University of Puerto Rico, 1988. pt. 1, p. 190-199.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 7. |  | BOGNOLA, I. A.; FASOLO, P. J.; CARVALHO, A. P. de; POTTER, R. O.; BHERING, S. B. Levantamento de reconhecimento de alta intensidade dos solos da Região Sudeste Paranaense (Areas: 4, 5 e 6). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Solo: Alicerce dos Sistemas de Produção: anais. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade Estadual Paulista, 2003.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
|    |
| 14. |  | BOGNOLA, I. A.; POTTER, R. O.; CARVALHO, A. P. de; FASOLO, P. J.; BHERING, S. B.; MARTORANO, L. G. Caracterização dos solos do Município de Carambeí, PR. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. 75 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 8). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:100.000. Mapa Levantamento Semidetalhado de Solos Município de Carambeí - Estado do Paraná.| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
|    |
| 15. |  | FASOLO, P. J.; CARVALHO, A. P. de; POTTER, R. O.; BOGNOLA, I. A.; BHERING, S. B.; MARTORANO, L. G. Caracterização dos solos do Município de Castro, PR. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. 88 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 9). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:100.000. Mapa Levantamento Semidetalhado de Solos Município de Castro - Estado do Paraná.| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
|    |
| 16. |  | RESENDE, M. D. V. de; STURION, J. A.; CARVALHO, A. P. de; SIMEAO, R. M.; FERNANDES, J. S. C. Avaliação genética de populações, progênies, indivíduos e clones de erva-mate no Paraná. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.57-59.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 17. |  | RAUEN, M. de J.; LARACH, J. O. I.; CARVALHO, A. P. de; CARDOSO, A.; HOCHMÜLLER, D. P.; FASOLO, P. J. Levantamento de reconhecimento dos solos do litoral do Estado do Paraná (área 11): (informe preliminar). Curitiba: IAPAR; Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1977. 128 p. il. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim técnico, 54; IAPAR-PLS. Boletim técnico, 9). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:300.000.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 71 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|