|
|
Registros recuperados : 23 | |
20. |  | UTHAYAKUMARAN, S.; BARKER, N.; BATEY, I. L.; DINES, J.; MISKELLY, D.; WRIGLEY, C. W. Rapid methods to predict soft-wheat dough quality for specific food products. Cereal Chemistry, v. 84, n. 5, p. 522-526, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, A. P. M.; CARVALHO, E. C. Q.; DE NARDI, A. B.; SILVEIRA, L. S. Comparação de duas classificações histopatológicas com o padrão de imuno-marcação para KIT, a avaliação da proliferação celular e com a presença de mutações no c-KIT de mastocitomas cutâneos caninos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 4, p. 359-367, abril 2017. Título em inglês: Comparison of two histopathological classifications with pattern of immunostaining KIT, evaluation of cell proliferation and the presence of mutations in c-KIT canine cutaneous mast cell tumors.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|