|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B.; NUNES, B. T. G.; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M de C.; COSTA, J. P. D. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; J. H. B. NASCIMENTO; B. T. G. NUNES; J. I. DE S. REGO; E. M. DE C. SOUZA; J. P. D. COSTA. |
Título: |
Avaliação agronômica de cultivares e seleções de uvas para elaboração de vinhos no Vale do São Francisco: resultados preliminares. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar as características agronômicas de genótipos como subsídio para a recomendação de novas cultivares de uvas para vinho no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Genótipo; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136598/1/Patricia-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200253 a 4500 001 2032919 005 2016-02-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aAvaliação agronômica de cultivares e seleções de uvas para elaboração de vinhos no Vale do São Francisco$bresultados preliminares. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar as características agronômicas de genótipos como subsídio para a recomendação de novas cultivares de uvas para vinho no Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aGenótipo 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aMelhoramento genético 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aNASCIMENTO, J. H. B. 700 1 $aNUNES, B. T. G. 700 1 $aREGO, J. I. de S. 700 1 $aSOUZA, E. M de C. 700 1 $aCOSTA, J. P. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BAER FILHO, R.; CARNEIRO, A. de C. O.; VITAL, B. R.; SILVA, M. L. da; SILVA, A. P. de S.; CARVALHO, A. M. L. M. Avaliação econômica, ambiental e técnica de quatro fornos para produção de carvão vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Sustentabilidade Ambiental, Social e Econômica.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | DAMÁSIO, R. A. P.; PEREIRA, B. L. C.; OLIVEIRA, A. C.; CARDOSO, M. T.; VITAL, B. R.; CARVALHO, A. M. L. M. Caracterização anatômica e qualidade do carvão vegetal da madeira de pau-jacaré (Piptadenia gonoacantha). Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 75, p. 261-267, jul./set. 2013.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | DONATO, D. B.; CASTRO, R. V. O.; CARNEIRO, A. de C. O.; CARVALHO. A. M. L. M.; PEREIRA, B. L. C.; OLIVEIRA, A. C.; BARBOSA, C. J. Determinação da umidade da madeira em tora por diferentes métodos. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 34, n. 80, p. 449-453, out./dez. 2014. Nota científica.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|