Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  07/12/2021
Data da última atualização:  07/12/2021
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  BERLINCK, C. N.; LIMA, L. H. A.; PEREIRA, A. M. M.; CARVALHO JUNIOR, E. A. R.; PAULA, R. C.; TOMAS, W. M.; MORATO, R. G.
Afiliação:  C. N. BERLINCK, Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade; L. H. A. LIMA, Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade; A. M. M. PEREIRA, PREVFOGO/IBAMA, Campo Grande; E. A. R. CARVALHO JUNIOR, Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade; R. C. PAULA, Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade; WALFRIDO MORAES TOMAS, CPAP; R. G. MORATO, Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade.
Título:  The Pantanal is on fire and only a sustainable agenda can save the largest wetland in the world.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Biology, 2022, v. 82, e244200, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1519-6984.244200
Idioma:  Português
Thesagro:  Fauna Silvestre; Fogo Selvagem; Incêndio Florestal.
Thesaurus Nal:  Fires; Forest fires; Wild animals.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228603/1/Pantanal-fire-stainable-agenda2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP60699 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/10/2007
Data da última atualização:  05/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; QUEIROZ, A. A. M.; CARVALHO, A. K. F. de; LIMA, C. P. de.
Afiliação:  Laura Maria Bruno, CNPAT; Juliane Döering Gasparin Carvalho, UECE; Ana Amélia Martins Queiroz, UFC; Ana Karine Furtado de Carvalho, UFC; Cristiane Pereira de Lima, UFC.
Título:  Características microbiológicas e tecnológicas de bactérias ácido lácticas isoladas de queijos de coalho comercializados no Ceará.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN; UFC, 2007.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT9833 - 1UPCPL - --SP 038812007.03881
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional