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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  19/08/2010
Data da última atualização:  25/08/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, U. G. P. de; CELIDONIO, O. L. M.; PALUDO, S. K.
Afiliação:  URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; Otávio L. M. Celidonio, INSTITUTO MATOGROSSENSE DE ECONOMIA AGROPECUÁRIA; Seneri Kernbeis Paludo, INSTITUTO MATOGROSSENSE DE ECONOMIA AGROPECUÁRIA.
Título:  Desenvolvimento pecuário, o caso do Mato Grosso.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 47., 2010. Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. Salvador: SBZ: UFBA, 2010.
Páginas:  Não paginado
Idioma:  Português
Conteúdo:  O agronegócio da carne bovina tem crescido no Brasil. No estado do Mato Grosso (MT) os índices de produtividade apresentaram mudanças significativas nos últimos anos, sinalizando melhorias na eficiência tecnológica no sistema de produção. Os dados do efetivo bovino dos 141 municípios foram coletados. Com base de dados do efetivo bovino dos municípios no período de 2002 a 2007 foi realizada análise estatística utilizando metodologia de modelo linear misto generalizado para dados repetidos no tempo (GLMM), com distribuição de Poisson e função de ligação logarítmica. A pecuária de corte no MT cresceu significativamente no período citado para as regiões norte, nordeste e noroeste. O número de municípios que apresentaram predição positiva de crescimento em relação ao tamanho do rebanho no estado de MT foram 52, com destaque para Cáceres, Vila Bela da Santíssima Trindade, Pontes de Lacerda, Juara e Paranatinga. Estes cinco municípios possuíram, no período, em torno de 7% do efetivo bovino do MT, podendo ser considerados os “mais pecuários” do MT.
Thesagro:  Agronegócio.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP57467 - 1UPCSP - PPSP1719217192
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/11/2008
Data da última atualização:  12/02/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOTA, N. C.; ANDRADE, A. P. C.; CARVALHO, A. K. F.; FEITOSA, T.
Afiliação:  Nágela Cavalcante Mota, estudante UFC; Ana Paula Colares de Andrade, estudante UFC; Ana Karine Furtado de Carvalho, estudante UFC; Terezinha Feitosa, CNPAT.
Título:  Salmonella sp. e Staphylococcus aureus em queijo de coalho pela técnica de PCR.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10755 - 1UPCPL - --SP 042822008.04282
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