| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
|
Data corrente: |
07/03/2016 |
|
Data da última atualização: |
05/04/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
BOISON, S. A.; UTSUNOMIYA, A. T. H.; SANTOS, D. J. A.; NEVES, H. H. R.; MÉSZÁROS, G.; CARVALHEIRO, R.; GARCIA, J. F.; SILVA, M. V. G. B.; SÖLKNER, J. |
|
Afiliação: |
S. A. BOISON, University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna Austria; A. T. H. UTSUNOMIYA, UNESP; D. J. A. SANTOS, UNESP; H. H. R. NEVES, UNESP; G. MÉSZÁROS, University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Austria; R. CARVALHEIRO, UNESP; J. F. GARCIA, UNESP; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; J. SÖLKNER, University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Austria. |
|
Título: |
Accuracy of genomic predictions for dairy traits in Gyr cattle (Bos indicus). |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
Warsaw: EAAP, 2015. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Gyr cattle. |
|
Thesaurus Nal: |
genetic improvement. |
|
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
|
Marc: |
LEADER 00626nam a2200217 a 4500 001 2039943 005 2024-04-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOISON, S. A. 245 $aAccuracy of genomic predictions for dairy traits in Gyr cattle (Bos indicus).$h[electronic resource] 260 $aWarsaw: EAAP$c2015 650 $agenetic improvement 653 $aGyr cattle 700 1 $aUTSUNOMIYA, A. T. H. 700 1 $aSANTOS, D. J. A. 700 1 $aNEVES, H. H. R. 700 1 $aMÉSZÁROS, G. 700 1 $aCARVALHEIRO, R. 700 1 $aGARCIA, J. F. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aSÖLKNER, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | LIMA, M. dos S.; MONTEIRO, L. I. da S.; CARVALHO, A. J. de B.; BASTOS, D. C.; PIMENTEL, T. C.; PIMENTEL, T. C.; MAGNANI, M. A robust method for quantifying 42 phenolic compounds by RP-HPLC/DAD: columns performance and characterization of Brazilian Citrus peels. Food Chemistry, v. 460, 140807, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | DUTRA, M. da C. P.; CARVALHO, A. J. de B. A.; SANTOS, N. C.; FREITAS, S. T. de; FERREITA, E. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. dos S. Impact of commercial preparations of pectinases on the chemical composition and stability of phenolic compounds in grape juices. Journal of Food Biochemistry, v. 2025, n. 1, 2856691, Fev. 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|