|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | DANTAS JÚNIOR, O. R.; ALVES, R. E.; LIMA, M. A. C. de; ARAGÃO, F. A. de S.; SOARES, D. J.; RIBEIRO, J. F.; CAVALCANTE, C. E. B. Correlações fenotípicas entre as características físicas de frutos de diferentes genótipos de umbuzeiro do semi-árido nordestino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
2. |  | CHARCHAR, J. M.; GONZAGA, V.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; REIS, N. V. B. dos; ARAGÃO, F. A. de S. Reação de cultivares de tomateiro à infecção por população mista de Meloidogyne incognita raça 1 e M javanica em estufa plástica e campo. Nematologia Brasileira, Brasília, v. 27, n. 1, p. 49-54, jun. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | NUNES, G. H. do S.; C. FILHO, J. H. da; DANTAS, M. S. M.; PAULA, V. F. S. de; SOUZA, A. D. de; TORRES FILHO, J.; SILVA, J. R. da; ARAGÃO, F. A. de S. Divergência genética entre linhagens de melão pele de sapo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. s 92. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 498. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | DANTAS JÚNIOR, O. R.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; ARAGÃO, F. A. de S.; SOARES, D. J.; SOUZA, M. C. de; RUFINO, M. do S. M. Atividade antioxidante total em frutos de diferentes genótipos de umbuzeiro oriundos de Petrolina, PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
5. |  | DANTAS JÚNIOR, O. R.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; ARAGÃO, F. A. de S.; SOARES, D. J.; SOUZA, M. C. de; RUFINO, M. do S. M. Atividade antioxidante total em frutos de diferentes genótipos de umbuzeiro oriundos de Petrolina, PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | NUNES, G. H. de S.; ARAGÃO, F. A. de S.; SALES JÚNIOR, R.; TORRES FILHO, J.; SILVA, P. S. de L. e; BEZERRA NETO, F.; CORREIA, K. C.; DANTAS, M. S. M.; FERREIRA, H. A. Emprego da bordadura lateral em experimentos conduzidos com a cultura do meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 386. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1540, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | NUNES, G. H. de S.; ARAGÃO, F. A. de S.; SALES JÚNIOR, R.; TORRES FILHO, J.; SILVA, P. S. de L. e; BEZERRA NETO, F.; CORREIA, K. C.; DANTAS, M. S. M.; C. FILHO, J. H. da. Emprego do látice no programa de melhoramento genético do meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 287. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1536, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | LIMA, M. dos S.; MONTEIRO, L. I. da S.; CARVALHO, A. J. de B.; BASTOS, D. C.; PIMENTEL, T. C.; PIMENTEL, T. C.; MAGNANI, M. A robust method for quantifying 42 phenolic compounds by RP-HPLC/DAD: columns performance and characterization of Brazilian Citrus peels. Food Chemistry, v. 460, 140807, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | DUTRA, M. da C. P.; CARVALHO, A. J. de B. A.; SANTOS, N. C.; FREITAS, S. T. de; FERREITA, E. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. dos S. Impact of commercial preparations of pectinases on the chemical composition and stability of phenolic compounds in grape juices. Journal of Food Biochemistry, v. 2025, n. 1, 2856691, Fev. 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|