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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  STELLA, S. P.; FERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M.
Afiliação:  Suzana P. Stella, UNESP, Araraquara, SP.; Alessandra C. Ferrarezi, UNESP, Araraquara, SP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Magali Monteiro, UNESP, Araraquara, SP.
Título:  Antioxidant activity of commercial ready-to-drink Orange juice and nectar.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science, v. 76, n. 3, p. 392-397, 2011.
DOI:  doi: 10.1111/j.1750-3841.2011.02055.x
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Total antioxidant activity (TAA), total phenolic compounds (TPC), and physicochemical characteristics of ready-to-drink orange juice and nectar from the most consumed brands available in Brazil were evaluated. TPC ranged from 18.7 to 54.2 mg of gallic acid/100 mL, and TAA varied from 57.88 to 349.32 ?mol TEAC/100 mL ready-to-drink orange juice and nectar. The ascorbic acid content was the only physicochemical parameter that showed strong variation among packages and brands. Correlation of TPC with TAA showed that the higher the level of TPC the higher the TAA. Correlation of ascorbic acid content with TAA is higher for ready-to-drink orange juice than nectar. The same was found for the correlation of ascorbic acid content with TPC. The results con?rm the contribution of the TPC to TAA.
Palavras-Chave:  ABTS; Ácido ascórbico; Suco pronto para beber.
Thesagro:  Antioxidante; Composto fenolico; Suco de fruta; Suco de laranja; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Antioxidant activity; Ascorbic acid; Orange juice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC24644 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/01/2013
Data da última atualização:  02/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, C. S.; PINHEIRO, J. B.; MENDONCA, J. L. de; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, R. B.
Afiliação:  C. S. RODRIGUES, DISCENTE EM FITOPATOLOGIA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; JOSE LINDORICO DE MENDONCA, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVAL, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH.
Título:  Reação de acessos de Solanum stramonifolium A Meloidogyne enterolobil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 42.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de dezessete acessos de Solanum stramonifolium, orindos de municípios da região norte e nordeste do Brasil.
Palavras-Chave:  Meloidogyne enterolobii; Solanum stramonifolium.
Thesagro:  Doença de planta; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72908/1/Fito-2012-45-Congress-42.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38415 - 1UPCRA - CD370370
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