|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/02/2002 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M. O. do; TOMÉ, A. T.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MÜLLER, C. H.; CARVALHO, J. E. U. de. |
Afiliação: |
WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; CARLOS HANS MÜLLER, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Caracterização de frutos de progênies de uma população melhorada de maracujazeiro amarelo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais. Londrina: IAPAR, 2001. |
Páginas: |
p. 343-345. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estado do Para ocupa papel de destaque na producao brasileira de frutos de maracuja respondendo,em alguns anos,por mais de 40% da producao nacional.Apesar da importancia economica da cultura para esse Estado,pouco se tem feito para elevar o nivel tecnologico.E certo de que um incremento viria do aproveitamento do potencial genetico disponivel nos pomares locais,associados ao desenvolvimento e aplicacao de tecnicas agricolas mais adequadas para a regiao. |
Thesagro: |
Maracujá; Melhoramento; Progênie; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01179naa a2200229 a 4500 001 1406079 005 2018-01-19 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. do 245 $aCaracterização de frutos de progênies de uma população melhorada de maracujazeiro amarelo. 260 $c2001 300 $ap. 343-345. 520 $aO estado do Para ocupa papel de destaque na producao brasileira de frutos de maracuja respondendo,em alguns anos,por mais de 40% da producao nacional.Apesar da importancia economica da cultura para esse Estado,pouco se tem feito para elevar o nivel tecnologico.E certo de que um incremento viria do aproveitamento do potencial genetico disponivel nos pomares locais,associados ao desenvolvimento e aplicacao de tecnicas agricolas mais adequadas para a regiao. 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento 650 $aProgênie 650 $aSemente 700 1 $aTOMÉ, A. T. 700 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 700 1 $aMÜLLER, C. H. 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais. Londrina: IAPAR, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
30/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Produtividade de tubérculos de cultivares de batata sob diferentes níveis de NPK. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, v. 19, n. 55, p. 17-18, dez. 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00476nam a2200145 a 4500 001 2117864 005 2019-12-30 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aProdutividade de tubérculos de cultivares de batata sob diferentes níveis de NPK.$h[electronic resource] 260 $aBatata Show, v. 19, n. 55, p. 17-18, dez. 2019.$c2019 650 $aBatata 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aBORTOLETTO, A. C. 700 1 $aPEREIRA, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|