Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 269
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de. Rendimento de tubérculos de clones elite de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 230-233, abr. jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de. Rendimento de tubérculos de clones elite de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 230-233, abr. jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V. Resposta correlacionada à seleção para famílias de cenoura cultivadas em dois sistemas de produção agroecológicos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; CARVALHO, A. D. F. de. Repetibilidade de caracteres fenotípicos em populações de cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 15 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; CARVALHO, A. D. F. de. Relações entre caracteres de cenoura para sistemas de cultivo orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2569-S2576, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2962-T4437.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; CARVALHO, A. D. F. de; BOITEUX, L. S. Relações entre caracteres de raiz e ganhos genéticos diretos e indiretos em populações de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 25-29, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Severidade da queima das folhas e quantificação de fenóis solúves totais e lignina solúvel em cultivares de cenoura. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 17 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Seleção de clones canadenses de batata para produtividade de tubérculos e qualidade de fritura no sul do Brasil. Revista Latinoamericana de la Papa, v. 22, n. 1, p. 67-75, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de. Seleção correlacionada para caracteres componentes de aparência e rendimento de tubérculos de batata na geração de plântulas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 110)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos, aspecto vegetativo e qualidade de fritura. Revista Brasileira de Ciencias Agrarias, v. 13, n. 2, e5534, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Seleção simultânea para produtividade, adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata. Revista Latinoamericana de la Papa, v. 21, n. 2, p. 39-51, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Seleção para aparência de tubérculos de batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 194).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; CARVALHO, A. D. F. de. Seleção para caracteres de cenoura cultivada em sistema de agricultura orgânica. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Seleção de clones de batata para fritura baseada nos ganhos diretos e no índice de seleção da menor distância ao ideótipo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 195).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, P. P.; SILVA, G. O. da; SOUZA, C. V. A. Selection of carrot progenies for seed germination at high temperatures. Acta Horticulturae, v. 1249, p. 181-183, Sept. 2019. Edição do Proceedings of VI International Symposium on Seed, Transplant and Stand Establishment of Horticultural Crops, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de; AGUIAR, F. M. Patógeno devorador. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 77, p. 20-23, dez. 2012/jan. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; HIRANO, E.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de. Produção de batata-semente. In: NASCIMENTO, W. M.; PEREIRA, R. B. (Ed.). Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 63-97.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V. Melhoramento de cenoura. In: NICK, C.; BORÉM, A. Melhoramento de hortaliças. Viçosa, MG: UFV, 2016. p. 283-304.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de. Melhoramento genético de batata, desafiador e empolgante. Batata Show, Ano 17, n. 49, p. 42-43, dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de. Nematoides em cultivos de cenoura: fator limitante a produção. Nosso Alho, Brasília,DF, n. 16, p. 48-57, mar./abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 269
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/06/2013
Data da última atualização:  23/08/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de.
Afiliação:  RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVAL, CNPH.
Título:  Manejo do oídio em pimentão: um desafio em cultivo protegido.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 94).
ISSN:  1414-9850
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capsicum annuum L.
Thesagro:  Doença fungica; Oídio; Pimentão; Resistencia genética.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84920/1/cot-94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38687 - 1UPCFL - DD
CNPH38687 - 2UPCFL - PP05545CNPH05545
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional