Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 269
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Manejo integrado de doenças fúngicas em hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 87-89.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; RODRIGUES, C. da S. Manejo de nematóides na cultura do quiabeiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; RODRIGUES, C. da S. Manejo de nematoides no quiabeiro. Campo & Negócios Hortifruti, Uberlândia, Ano 8, n. 125, p. 28-30, out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de. Manejo do oídio em pimentão: um desafio em cultivo protegido. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Manejo da pinta preta: uma ameaça às lavouras de tomateiro a céu aberto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; HIRANO, E.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de. Produção de batata-semente. In: NASCIMENTO, W. M.; PEREIRA, R. B. (Ed.). Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 63-97.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V. Progresso genético da seleção em uma população de cenoura nos sistemas de produção convencional e orgânico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; CARVALHO, A. D. F. de. Progressos obtidos com a seleção em uma população de cenoura da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V.; SILVA, G. O. da; NASCIMENTO, W. M. Produção sementes de cenoura. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 11., 2010, Porto Alegre. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. Palestra 14.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da. Produção de tubérculos e resistência à murcha bacteriana de genótipos de batata com aptidão para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 231).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Batata melhorada. Cultivar Hortaliças e Frutas, ano 21, n. 140, p. 6-10, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Avaliação do desempenho agronômico e da resistência de progênies de cenoura à queima-das-folhas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Avaliação de clones avançados de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 650

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M. Avaliação de clones de batata caracteres agronômicas. Revista Batata Show, n. 45, p. 33-35, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. Revista Latinoamericana de la Papa, Balcarce, v. 20, n. 2, p. 37-44, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V. Associação entre caracteres de raiz de cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 13 p. : il. color. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Avaliação da resistência de cultivares de batata-doce ao mal-do-pé por meio de diferentes métodos de inoculação. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C. V.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Avaliação de progênies de cenoura da população CNPH-641 do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; GERALDI, I. O.; SANTOS, V. da S. Avaliação de progênies F 2:4 e F 2:6 de soja e perspectivas do uso de teste precoce para a produção de grãos. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 4, p. 857-961, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B. Produtividade e tolerância à queima-das-folhas de diferentes genótipos de cenoura de verão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 299-304, jul./set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 269
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/01/2013
Data da última atualização:  03/01/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.
Afiliação:  RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVAL, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH.
Título:  Manejo integrado de doenças fúngicas em hortaliças.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012.
Páginas:  p. 87-89.
Idioma:  Português
Thesagro:  Controle integrado; Doença de planta; Fungo; Hortaliça.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38437 - 1UPCPL - PP635.0484G924c38337-1
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional