BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S. Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 2, p. 164-170, jul./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de estruturados de polpa concentrada de abacaxi. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 23, n. 1, p. 23-31, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S. Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Elaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V. Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.). Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. da S.; MOREIRA NETO, J.; LOPES, A. S.; RODRIGUES, A. M. da C.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Study of preparation, composition and moisture sorption isotherm of Amazon River shrimp meal. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 376-383, June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANFRO, L. T. C.; GONÇALVES, M. S.; UTIUMI, K. U.; CARVALHO, A. C. de S.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Diagnóstico microbiológico de mastite na fazenda experimental da UFLA. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 30.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. P. P.; DAMASCENO, M. D.; MALTA, V. A.; ANDRADE, I. M.; CARVALHO, A. C. de S.; PAZ, J. L.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Detecção de DNA de Brucella spp. em amostras de cama de Compost Barn nos estados de Minas Gerais e Goiás - Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA A CRIAÇÃO DE BEZERRAS E SEUS DESAFIOS SANITÁRIOS, 3., 2025, Lavras. Anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2025. p. 63. Tema: A criação de bezerras e seus desafios sanitários.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. G.; CARVALHO, A. C. de S.; DAMASCENO, M. D.; CASTRO, B. L. de; GONÇALVES, M. S.; MIAN, G. F.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibilidade de isolados bacterianos de referência e isolados multirresistentes de mastite bovina ao extrato alcóolico de própolis de Apis mellifera da região de Barbacena-MG. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 58.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. E. C.; DAMASCENO, M. D.; CARVALHO, A. C. de S.; SERPA, M. G.; MIAN, G. F.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibilidade dos patógenos causadores de mastite bovina a própolis de abelha Mandaçaia (Melipona quadrifasciata). In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 60.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, P. O.; DAMASCENO, M. D.; REIS, A. G. dos; CARVALHO, A. C. de S.; GONÇALVES, M. S.; MIAN, G. F.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Efeito do extrato alcoólico de própolis da região de São Vicente sobre patógenos de mastite bovina. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 31.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, I. A. R.; DAMASCENO, M. D.; MALTA, V. A.; CARVALHO, A. C. de S.; GONÇALVES, M. S.; CARVALHO, B. C. de; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Avaliação da presença de brucelose em vacas leiteiras alojadas em sistema Compost Barn nos estados de Minas Gerais e Goiás - Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA A CRIAÇÃO DE BEZERRAS E SEUS DESAFIOS SANITÁRIOS, 3., 2025, Lavras. Anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2025. p. 35. Tema: A criação de bezerras e seus desafios sanitários.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, M. D.; CARVALHO, A. C. de S.; PAZ, J. L.; OLIVEIRA, L. R. de; SILVA, A. K. de L.; OLIVEIRA, L. F. de; SOUZA, G. N. de; GUIMARÃES, A. S.; LAGE, A. P.; DORNELES, E. M. S. Muuuuita atenção! A tuberculose bovina pode parecer distante, mas está mais próxima e mais perigosa do que muitos imaginam. Revista Leite Integral, n. 194, p. 66-77, 2025.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. de S.; OLIVEIRA, P. F. R. e; GONÇALVES, M. S.; REIS, A. G. dos; COSTA, A. C. T. R. B.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Frequência de patógenos causadores de mastite bovina no sudeste do Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 46.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. G. dos; CARVALHO, A. C. de S.; OLIVEIRA, P. F. R. e; GONÇALVES, M. S.; COSTA, A. C. T. R. B.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Ocorrência de coinfecção em casos de mastite bovina no sudeste do Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 54.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. de S.; REIS, A. G. dos; GONÇALVES, M. S.; DAMASCENO, M. D.; CUSTÓDIO, D. A. da C.; MIAN, G. F.; GUIMARÃES, A. S.; DORNELES, E. M. S. Susceptibilidade dos patógenos isolados de mastite bovina a própolis de Apis mellifera da região de Lavras-MG. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 62.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional