| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | MENEZES, L. M. F.; ÂNGELO, F. F.; ALCINDO, J. F.; SÁ, D. M. A. T.; SOUZA, V. de. Teste de resistência antimicrobiana in vitro de Staphylococcus aureus isolados no leite de cabras com mastite. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (Org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. Cap. 19, p. 212-218.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 2. |  | BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; MACIEL, J. S.; SÁ, D. M. A. T.; MOREIRA, R. A.; EGITO, A. S. do. Characterization of partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds. In: INTERNATIONAL HYDROCOLLOIDS CONFERENCE, 11., 2012, Indiana. Biofunctionality and Technofunctionality of Hydrocolloids: abstracts. West Lafayette: Purdue University, 2012. Abstract P72.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | MENEZES, L. M. F.; ÂNGELO, F. F.; ALCINDO, J. F.; SÁ, D. M. A. T.; LIMA, A. R.; ARAUJO, R. F.; MESQUITA, F. L. T.; SOUZA, V. de. Relationship between somatic cell count and goat milk composition in farms in the States of Minas Gerais and São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 5. |  | BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; SOMBRA, V. G.; MACIEL, J. S.; SÁ, D. M. A. T.; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, G.; PAULA, R. C. M. de; FEITOSA, J. P. A.; MOREIRA, A. C. O. M.; MOREIRA, R. A.; EGITO, A. S. do. Characterisation of partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds as a potential dietary fibre. Food Hydrocolloids, v. 35, p. 512-521, March, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | CARVALHO, A. C. F.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de; PRUDÊNCIO, E. S. Application of block freeze-concentrated yerba mate extract in biodegradable food packaging, a review. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 73. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 2. |  | MUELLER, E.; CARVALHO, A. C. F.; HOFFMANN, T. G.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de. Application of plant-based biodegradable film with yerba mate extract (Ilex paraguariensis) on chilled tilapia. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 72. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | CARVALHO, A. C. F.; VIEIRA, G. M. N.; PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; SOUZA, C. K. de; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; PRUDÊNCIO, E. S. Development and characterization of dairy compound with goat milk powder and rice flour. Processes, v. 13, n. 8, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 6. |  | PRESTES, A. A.; COELHO, B. de K. S.; MINDELO, L. J. de O.; CARVALHO, A. C. F.; GOIS, J. S. de; ANDRADE, D. R. M.; SOUZA, C. K. de; HELM, C. V.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Development and chemical, physical, functional, and multi-element profile characterization of requeijão with guabiroba pulp. Processes, v. 13, n. 5, 1322, p. 1-15, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 7. |  | PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; CARVALHO, A. C. F.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; PRUDENCIO, E. S. The functional carbonated beverage properties of guabiroba juice using the ice fraction from gravitational block freeze concentration. Processes, v. 12, n. 10, 2235, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 8. |  | MINDELO, L. J. de O.; CARVALHO, A. C. F.; PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; ANDRADE, D. R. M.; GOIS, J. S. de; PROVENZI, M. A.; MIOTTO, M.; SOUZA, C. K. de; HELM, C. V.; PIMENTEL, T. C.; PRUDÊNCIO, E. S. Chemical characterization, antioxidant capacity, and antimicrobial activity of a new fresh cheese added with guabiroba pulp. Processes, v. 13, n. 9, p. 2844, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 9. |  | BARROS, J. D.; ARCOVERDE, G. F. B.; CARVALHO, A. C. F. de; VILA, A. J. T.; FAUSTINO, A. B.; MELO, A. A. de; VERAS, A. L.; MARTINS, C. S. G.; MELO, D. M. A. de; SANTOS, D. C. dos; VERDE, D. C. A. L.; TROVÃO, D. M. de B. M.; SILVA, E. S. da; SILVA, E. D. da C.; BARBOSA, E.; SILVA, F. G. C. da; ARAÚJO, H. F. P. de; MAIA, I. C.; SA, I. B.; RODRIGUES, J. de D.; CUNHA, J. E.; COSTA, J. D. da; CARVALHO, J. V.; LIMA, L. de C.; SANTOS, L. M. dos; ARAÚJO, L. N. de; COELHO, L. F. M.; VEIGA, M. E. B. da; ARAÚJO, M. C.; OLIVEIRA, M. G. de; MELO, M. G. P. de; GADELHA, M. A. da M. B.; SANTOS, M. C. dos; LIRA FILHO, P. de B.; LIMA, R. B. de; BATISTA, R. D.; OLIVEIRA, T. C. T. de; BEZERRA, U. A.; SOUZA, V. N. de. Processo participativo sobre degradação da terra em regiões do Semiárido brasileiro. São José dos Campos: SP, INPE, 2023. 53 p. il. color sid.inpe.br/mtc-m21d/2023/04.18.16.48-RPQ| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|