Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/02/1994
Data da última atualização:  30/03/2005
Autoria:  ALMEIDA, L. D'A. de; MAEDA, J. A.; BORTOLETTO, N.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; LEITE, N.; COSTA, A. S.; PARADELA FILHO, O.; ITO, M. F.; BULISANI, E. A.
Título:  Localização de áreas adequadas à produção de sementes de feijão no Estado de São Paulo.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Campinas: IAC, 1989.
Páginas:  59 p.
Série:  (IAC. Boletim Científico, 18).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visa contribuir para o estabelecimento, no Estado de São Paulo, de áreas passíveis de utilizar como produtoras de sementes de feijão de alta qualidade em escala comercial, para abastecimento das regiões produtoras de grãos para consumo.
Palavras-Chave:  Bean; Brasil; Production; Sao Paulo; Seed.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22384 - 1ADDLV - --635.65221A447l1990.00316
CPATU17171 - 1ADDLV - --635.65221A447l1991.00193
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  07/12/2020
Data da última atualização:  10/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. C. da; CARVALHO, A. C. A. de.
Afiliação:  MAISA CARDOSO DA SILVA, Bolsista Pibic/CNPq/CPAF-AP; ANTONIO CLAUDIO ALMEIDA DE CARVALHO, CPAF-AP.
Título:  A cultura da banana no Amapá e seus agentes econômicos: produção, importação, atacado e varejo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Amapá, a fruticultura é uma alternativa de produção apropriada aos pequenos agricultores e constitui-se em importante elemento de melhoria da qualidade de vida. A banana, presente em muitas ações de pesquisas da Embrapa Amapá, tem tido excelentes resultados. Embora o estado do Amapá já tenha tido relevante produção, recentemente essa produção quase foi dizimada no estado, em função de doenças (moko, sigatoka e mal-do-panamá).
Palavras-Chave:  Arranjo Produtivo Local.
Thesagro:  Economia Agrícola; Fruticultura; Mercado.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218903/1/CPAF-AP-2020-A-cultura-da-banana-no-Amapa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18309 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional