|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/02/1994 |
Data da última atualização: |
30/03/2005 |
Autoria: |
ALMEIDA, L. D'A. de; MAEDA, J. A.; BORTOLETTO, N.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; LEITE, N.; COSTA, A. S.; PARADELA FILHO, O.; ITO, M. F.; BULISANI, E. A. |
Título: |
Localização de áreas adequadas à produção de sementes de feijão no Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1989. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(IAC. Boletim Científico, 18). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visa contribuir para o estabelecimento, no Estado de São Paulo, de áreas passíveis de utilizar como produtoras de sementes de feijão de alta qualidade em escala comercial, para abastecimento das regiões produtoras de grãos para consumo. |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; Production; Sao Paulo; Seed. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01112nam a2200337 a 4500 001 1213171 005 2005-03-30 008 1989 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, L. D'A. de 245 $aLocalização de áreas adequadas à produção de sementes de feijão no Estado de São Paulo. 260 $aCampinas: IAC$c1989 300 $a59 p. 490 $a(IAC. Boletim Científico, 18). 520 $aVisa contribuir para o estabelecimento, no Estado de São Paulo, de áreas passíveis de utilizar como produtoras de sementes de feijão de alta qualidade em escala comercial, para abastecimento das regiões produtoras de grãos para consumo. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aSemente 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aProduction 653 $aSao Paulo 653 $aSeed 700 1 $aMAEDA, J. A. 700 1 $aBORTOLETTO, N. 700 1 $aPEREIRA, J. C. V. N. A. 700 1 $aLEITE, N. 700 1 $aCOSTA, A. S. 700 1 $aPARADELA FILHO, O. 700 1 $aITO, M. F. 700 1 $aBULISANI, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/12/2020 |
Data da última atualização: |
10/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. C. da; CARVALHO, A. C. A. de. |
Afiliação: |
MAISA CARDOSO DA SILVA, Bolsista Pibic/CNPq/CPAF-AP; ANTONIO CLAUDIO ALMEIDA DE CARVALHO, CPAF-AP. |
Título: |
A cultura da banana no Amapá e seus agentes econômicos: produção, importação, atacado e varejo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Amapá, a fruticultura é uma alternativa de produção apropriada aos pequenos agricultores e constitui-se em importante elemento de melhoria da qualidade de vida. A banana, presente em muitas ações de pesquisas da Embrapa Amapá, tem tido excelentes resultados. Embora o estado do Amapá já tenha tido relevante produção, recentemente essa produção quase foi dizimada no estado, em função de doenças (moko, sigatoka e mal-do-panamá). |
Palavras-Chave: |
Arranjo Produtivo Local. |
Thesagro: |
Economia Agrícola; Fruticultura; Mercado. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218903/1/CPAF-AP-2020-A-cultura-da-banana-no-Amapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01125nam a2200169 a 4500 001 2127785 005 2023-09-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. C. da 245 $aA cultura da banana no Amapá e seus agentes econômicos$bprodução, importação, atacado e varejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.$c2020 520 $aNo Amapá, a fruticultura é uma alternativa de produção apropriada aos pequenos agricultores e constitui-se em importante elemento de melhoria da qualidade de vida. A banana, presente em muitas ações de pesquisas da Embrapa Amapá, tem tido excelentes resultados. Embora o estado do Amapá já tenha tido relevante produção, recentemente essa produção quase foi dizimada no estado, em função de doenças (moko, sigatoka e mal-do-panamá). 650 $aEconomia Agrícola 650 $aFruticultura 650 $aMercado 653 $aArranjo Produtivo Local 700 1 $aCARVALHO, A. C. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|