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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/09/2012
Data da última atualização:  18/09/2012
Autoria:  SOUZA, A. da S.
Afiliação:  ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF.
Título:  Técnicas de cultura de tecidos no melhoramento genético dos citros.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SOARES FILHO, W. dos S. (Ed.). Reunião técnica: obtenção, seleção e manejo de variedades porta-enxerto de citros adaptadas a estresses abióticos. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 200).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Citros; Cultura de tecidos; Melhoramento genético.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28722 - 1UMTPL - PPCD2012.012
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/01/2012
Data da última atualização:  10/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, V. S.; DAMIANI, C.; BRANDÃO, C. C.; SOUZA, A. R. M. de; ASQUIERI, E. R.; ORSI, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. A. de; NISHI, A. C. F.
Afiliação:  VANIA SILVA CARVALHO, UFG; CLARISSA DAMIANI, UFG; CAMILA CHEKER BRANDÃO, UFG; ADRIANA R. M. DE SOUZA, UFG; EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI, UFG; DANEILA CASTILHO ORSI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ADRIANA ANTUNES DE CARVALHO, UFG; ADRIANA CANDIDA FAUSTINO NISHI, UFG.
Título:  Avaliação da composição química do bolo elaborado com farinha de feijão branco.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição centesimal e os teores de açúcares totais, sacarose, pH e acidez total de um bolo preparado, a partir da substituição parcial de farinha de trigo pela farinha de feijão branco.
Thesagro:  Cocção; Composição química; Farinha; Feijão branco.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51946/1/cta3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31029 - 1UPCAA - CD2011.1722011.172
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