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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
05/05/2008 |
Data da última atualização: |
17/10/2022 |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. P. S. de; SOUZA, G. D. de; SILVA, R. A. da. |
Afiliação: |
LANA PATRICIA S. DE OLIVEIRA, UNIFAP; GIZELLE DIAS DE SOUZA, UNIFAP; RICARDO ADAIME DA SILVA, CPAF-AP. |
Título: |
Cerconota anonella (Sepp., 1830) (Lepidoptera: Oecophoridae), a principal praga da gravioleira. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO CIÊNCIAS APLICADAS DA FAEF, 7., 2004, Garça. Anais... Garça: FAEF, 2004. |
Páginas: |
p. 79-83. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetiva reunir informações sobre Cerconota anonella (Sepp., 1830) (Lepidoptera: Oecophoridae), a praga mais importante da gravioleira no Brasil. |
Thesagro: |
Annona Muricata; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63669/1/AP-2004-principal-praga-gravioleira.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/04/2008 |
Data da última atualização: |
05/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARVALHO, A. V. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009. |
Conteúdo: |
Revisão bibliográfica: açaí; taperebá; mamão; alimentos funcionais; e frutas estruturadas. Material e métodos: material; extração da polpa dos frutos; caracterização físico-química das polpas obtidas; desenvolvimento das formulações de frutas estruturadas; e caracterização físico-química dos estruturados. Resultados e discussão: extração das polpas dos frutos; caracterização físico-química das polpas de açaí, taperebá e mamão; e desenvolvimento das formulaçõesde frutas estruturadas. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Frutas; Manutenção da qualidade sensorial; Processamento açaí; Processamento mamão; Processamento taperebá; Produtos de origem vegetal; Redução de perdas; Taperebá; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Açaí; Alimento; Mamão; Polpa; Processamento; Propriedade físico-química; Regulamentação. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19005/1/DOC_306.pdf
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Marc: |
LEADER 01638nam a2200349 a 4500 001 1409639 005 2013-07-05 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aOtimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2007 300 $a53 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 306). 500 $aVersão eletrônica. 1ª impressão: 2009. 520 $aRevisão bibliográfica: açaí; taperebá; mamão; alimentos funcionais; e frutas estruturadas. Material e métodos: material; extração da polpa dos frutos; caracterização físico-química das polpas obtidas; desenvolvimento das formulações de frutas estruturadas; e caracterização físico-química dos estruturados. Resultados e discussão: extração das polpas dos frutos; caracterização físico-química das polpas de açaí, taperebá e mamão; e desenvolvimento das formulaçõesde frutas estruturadas. 650 $aAçaí 650 $aAlimento 650 $aMamão 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aPropriedade físico-química 650 $aRegulamentação 653 $aAlimento funcional 653 $aFrutas 653 $aManutenção da qualidade sensorial 653 $aProcessamento açaí 653 $aProcessamento mamão 653 $aProcessamento taperebá 653 $aProdutos de origem vegetal 653 $aRedução de perdas 653 $aTaperebá 653 $aTecnologia de alimentos
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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