Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  05/05/2008
Data da última atualização:  17/10/2022
Autoria:  OLIVEIRA, L. P. S. de; SOUZA, G. D. de; SILVA, R. A. da.
Afiliação:  LANA PATRICIA S. DE OLIVEIRA, UNIFAP; GIZELLE DIAS DE SOUZA, UNIFAP; RICARDO ADAIME DA SILVA, CPAF-AP.
Título:  Cerconota anonella (Sepp., 1830) (Lepidoptera: Oecophoridae), a principal praga da gravioleira.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO CIÊNCIAS APLICADAS DA FAEF, 7., 2004, Garça. Anais... Garça: FAEF, 2004.
Páginas:  p. 79-83.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetiva reunir informações sobre Cerconota anonella (Sepp., 1830) (Lepidoptera: Oecophoridae), a praga mais importante da gravioleira no Brasil.
Thesagro:  Annona Muricata; Praga.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63669/1/AP-2004-principal-praga-gravioleira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP11869 - 1UPCAA - PP0008600086
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/04/2008
Data da última atualização:  05/07/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CARVALHO, A. V.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU.
Título:  Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.
Páginas:  53 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 306).
Idioma:  Português
Notas:  Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
Conteúdo:  Revisão bibliográfica: açaí; taperebá; mamão; alimentos funcionais; e frutas estruturadas. Material e métodos: material; extração da polpa dos frutos; caracterização físico-química das polpas obtidas; desenvolvimento das formulações de frutas estruturadas; e caracterização físico-química dos estruturados. Resultados e discussão: extração das polpas dos frutos; caracterização físico-química das polpas de açaí, taperebá e mamão; e desenvolvimento das formulaçõesde frutas estruturadas.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Frutas; Manutenção da qualidade sensorial; Processamento açaí; Processamento mamão; Processamento taperebá; Produtos de origem vegetal; Redução de perdas; Taperebá; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Açaí; Alimento; Mamão; Polpa; Processamento; Propriedade físico-química; Regulamentação.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19005/1/DOC_306.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39972 - 1UMTLV - PP613.2C331o2008.00025
CPATU39972 - 2UMTLV - PP613.2C331o2010.00226
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional