|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VASCONCELOS, R. dos S.; AZEVEDO, C. P. de; SOUZA, C. R. de; CARREIRE, M. B. F.; VASCONCELOS NETO, E. L. Dinâmica do carbono em uma floresta manejada comercialmente no Amazonas. Floresta, Curitiba, v. 46, n. 2, p. 197-205, abr./jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|