Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  18/09/1996
Data da última atualização:  05/07/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAIVA, J. A. J.; CRUZ, G. M. D.; CARVALHO, M. R. de; LOBATO NETO, J.; MOREIRA, H. A.
Afiliação:  JOÃO A. J. PAIVA; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; MAURO RIBEIRO DE CARVALHO, CNPGL; JOSE LOBATO NETO, CNPGL; HOMERO ABILIO MOREIRA, CNPGL.
Título:  Níveis de alimentação no período inicial da lactação de vacas estabuladas.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 19., 1983. Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1983,
Páginas:  p. 123-124.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Efeito de dois níveis de alimentação no inicio da lactação sobre a produção e composição do leite e a eficiência reprodutiva de vacas mestiças.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Animal alimentation; Vacas.
Thesagro:  Lactação.
Thesaurus Nal:  cows; lactation.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/43208/1/NiveisAlimentacaoPeriodo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE11169 - 1UPCRA - DDPROCI-1982.00028PAI1982.00028
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/12/2009
Data da última atualização:  20/05/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H.
Afiliação:  J. B. DA SILVA, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; S. H. PRUDÊNCIO, UEL.
Título:  Evaluation of chemical and physical characteristics of Brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 253, ref. P670. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hexanal; Lipoxigenase; Lipoxygenases; Time cooking.
Thesagro:  Aminoácido; Nutrição humana; Propriedade físico-química; Soja.
Thesaurus NAL:  Amino acids; Food and Human Nutrition; Soybeans; Sugars.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO30055 - 1UPCPL - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional