Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 527
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (ed.). Soja: resultados de pesquisa 2014/2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2015. 54 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (ed.). Soja: resultados de pesquisa 2015/2016. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. 55 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 161).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: saborosa, nutritiva e saudável. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: saborosa, nutritiva e saudável. Londrina: Embrapa Soja, 2001. Não paginado. (Embrapa Soja. Folder, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: uma opção saborosa e nutritiva. Londrina: Embrapa Soja, 1998. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja verde: soja hortaliça. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2003. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja-verde: uma nova opção de consumo. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Soybean for human consumption: nutritional quality, processing and utilization. In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. p. 241-254. (FAO Plant Production and Protection Series, 27). Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Tecnologia para produção de brotos de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2016. 7 p. (Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; SOMMER, S. R. S. C. Teste de preferencia quanto ao sabor e textura de iogurte. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p. 225-226. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36)

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Kinako: um alimento funcional da soja de fácil utilização. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Kinko: um alimento funcional da soja de fácil utilização. Londrina: Embrapa Soja, 2001. Não paginado. (Embrapa Soja. Folder, n. 7).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S.P.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; KIKUCHI, A. Isoflavonas da soja: extração e determinação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos. Campinas: UNICAMP, 2001. p. 66.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Girassol: derivados protéicos. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. 27p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Injecao de saude. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v.3, n.28, p.17-18, maio, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINHO, J. C. G. Macarrão nutritivo: mais proteína com a adição de soja. Londrina: Embrapa Soja, 1999. Não paginado. (Embrapa Soja. Folder, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Macarrão nutritivo: mais proteína com a adição de soja. Londrina: Embrapa Soja, 1999. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Análise de Componentes Principais (ACP) entre as variáveis respostas óleo, proteína e ácidos graxos em germoplasma de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2022. 29 p. (Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. T. de; CARRAO-PANIZZI, M.C. (org.). Diretorio nacional de pesquisadores de soja na alimentacao humana. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1990. 48p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO PANIZZI, M. C. Difusão de tecnologia visando a utilização da soja e seus derivados na alimentação humana (10.0.97.361-04). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 43-51. (Embrapa Soja. Documentos, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 527
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/11/2006
Data da última atualização:  07/11/2006
Autoria:  CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RENNICK, K. A.; ERHAN, S. Z.
Título:  Phytosterol concentration of soybean cujtivars sowed in different locations of Brazil.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: AOCS Annual Meeting & Expo, 97., 2006, St. Louis. Abstracts... St. Louis: AOCS, 2006. p. 90.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Phytosterols are known to lower total and LDL-cholesterol in individuals with elevated blood cholesterol levels. Phytosterols have been approved for incorporation into foods. Information on phytosterols composition of soybean cultivars and environmental effects on their content are important for processing industries. Soybean is produced in a wide range of environmental conditions (5°N to 32°S latitude), and the differences of sowing locations may affect its chemical composition. This study was conducted to determine phytosterol composition in Brazilian soybean cultivars sowed in different locations of the production region. Phytosterols were determined in the laboratory using gas chromatography. Results indicated that in the South Region (average of three locations), cv. BRS 134 presented lower content of total phytosterols (139.14mg/l00g) when compared with cvs. IAS 5 and Embrapa 59 (224.24mg/l00 and 219.88mg/100g, respectively). Among locations Palotina (24°17' Latitude S) and Campos Novos (27°24' Latitude S) favored formation of phytosterols, while a reduced level of these compounds was observed in Pato Branco (26°13' Latitude S). At the Northeast Region, cv. Cristalina showed higher content of total phytosterols (203.85mg/l00g), particularly in Condomínio Boa Esperança (7°13' Latitude S) which location favored concentration of these compounds. At the Central Region, Uberlândia (18°55' Latitude S) was the site with higher concentrations of phytosterol (250.09 mg/100g ave... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO26780 - 1UPCSP - --1114111141
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional