|
|
Registros recuperados : 529 | |
161. | | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
165. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CRANCIANINOV, W. S.; MANDARINO, J. M. G. Índice de solubilidade de nitrogênio e índice de dispersibilidade de proteína, em cultivares de soja semeadas em Londrina e Ponta Grossa, PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 132-133. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
168. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KWANYUEN, P.; ERHAN, S. Z.; LOPES, I. de O. N. Genetic variation and environmental effects on beta-conglycinin and glycinin content in Brazilian soybean cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1105-1114, set. 2008. Título em português: Variação genética e ambiental e teores de beta?conglicinina e glicinina em cultivares de soja brasileiras. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
170. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BAYS, I. A.; KIIHL, R. A. S.; PORTO, M. P. Identificação de genótipos fontes de resistência a percevejos-pragas da soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 1, p. 33-37, jan. 1981. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
173. | | PUMAR, M.; CABRAL, L. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; KIKUCHI, A.; MELLO, J. S. R. Conteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 529 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/11/2001 |
Data da última atualização: |
08/03/2006 |
Autoria: |
KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRAO-PANIZZI, M.C. |
Título: |
Genetic improvement of chemical constituents of soybeans for human food uses in Brazil. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA SOYBEAN/JICA-CETAPAR/INTA-EEA/JIRCAS JOINT WORKSHOP ON SOYBEAN IMPROVEMENT, PRODUCTION AND UTILIZATION IN SOUTH AMERICA, 2001, Londrina. Abstracts and program. Londrina: Embrapa Soybean: JIRCAS, 2001. |
Páginas: |
p. 25. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 170). |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Soja. |
Thesaurus NAL: |
human nutrition; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00794naa a2200217 a 4500 001 1457028 005 2006-03-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKIKUCHI, A. 245 $aGenetic improvement of chemical constituents of soybeans for human food uses in Brazil. 260 $c2001 300 $ap. 25. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 170). 650 $ahuman nutrition 650 $asoybeans 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBORDIGNON, J. R. 700 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 773 $tIn: EMBRAPA SOYBEAN/JICA-CETAPAR/INTA-EEA/JIRCAS JOINT WORKSHOP ON SOYBEAN IMPROVEMENT, PRODUCTION AND UTILIZATION IN SOUTH AMERICA, 2001, Londrina. Abstracts and program. Londrina: Embrapa Soybean: JIRCAS, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|