|
|
Registros recuperados : 529 | |
81. | | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Evaluation of soybean genotypes for consumption in natura as edamame. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 66. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 529 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/05/2001 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Soja na dieta de pessoas alérgicas as proteínas do trigo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
A doença celíaca caracteriza-se pela intolerância ou alergia às proteínas do trigo (glúten). No Brasil, muitos são os portadores desta doença e, assim sendo, a Embrapa Soja, preocupada em promover os efeitos benéficos da soja para a saúde humana, desenvolveu receitas especiais para estes portadores, onde a farinha de trigo foi substituída pelas farinhas de arroz e de soja. Apresentam-se receitas de: farinha de soja, hidratação da PVT (Proteína Vegetal Texturizada), bolo de laranja com farinha de soja e farinha de arroz, bolacha casadinha com farinha de soja e farinha de arroz, bolacha de côco com farinha de arroz e farinha de soja, torta salgada com farinha de arroz, farinha de soja e recheada com proteína de soja. |
Palavras-Chave: |
Culinary; Receitas Culinárias; Recipies; Soja - Arte Culinária; Soybean. |
Thesagro: |
Culinária; Nutrição Humana; Receita; Soja. |
Thesaurus NAL: |
human nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105490/1/ID-1790.pdf
|
Marc: |
LEADER 01414nam a2200265 a 4500 001 1445164 005 2017-07-24 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aSoja na dieta de pessoas alérgicas as proteínas do trigo. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2000 500 $a1 folder. 520 $aA doença celíaca caracteriza-se pela intolerância ou alergia às proteínas do trigo (glúten). No Brasil, muitos são os portadores desta doença e, assim sendo, a Embrapa Soja, preocupada em promover os efeitos benéficos da soja para a saúde humana, desenvolveu receitas especiais para estes portadores, onde a farinha de trigo foi substituída pelas farinhas de arroz e de soja. Apresentam-se receitas de: farinha de soja, hidratação da PVT (Proteína Vegetal Texturizada), bolo de laranja com farinha de soja e farinha de arroz, bolacha casadinha com farinha de soja e farinha de arroz, bolacha de côco com farinha de arroz e farinha de soja, torta salgada com farinha de arroz, farinha de soja e recheada com proteína de soja. 650 $ahuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $aCulinária 650 $aNutrição Humana 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aCulinary 653 $aReceitas Culinárias 653 $aRecipies 653 $aSoja - Arte Culinária 653 $aSoybean 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|