|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/08/2004 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Effects of giberelic acid crop-set girdling on the quality of bunches of table grape cv. 'Marroo Seedless' in the São Francisco river Valley. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3., 2004, Fortaleza. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. |
Páginas: |
p. 117. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 83). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The purpose of this research was to evaluate the effects of the use of gibberellic acid, Crop-Set biostimulant and girdling to improve yield and quality of the marketable bunches of the seedless grape cv. Marroo Seedless in the São Francisco River Valley, Northeast of Brazil. |
Palavras-Chave: |
Efeito; Uva de mesa; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Uva; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/240646/1/Marroo-Seedless-in-the-Sao-Francisco-river-Valley..pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200241 a 4500 001 1154089 005 2023-11-14 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aEffects of giberelic acid crop-set girdling on the quality of bunches of table grape cv. 'Marroo Seedless' in the São Francisco river Valley. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3., 2004, Fortaleza. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2004 300 $ap. 117. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 83). 520 $aThe purpose of this research was to evaluate the effects of the use of gibberellic acid, Crop-Set biostimulant and girdling to improve yield and quality of the marketable bunches of the seedless grape cv. Marroo Seedless in the São Francisco River Valley, Northeast of Brazil. 650 $aGrapes 650 $aÁcido Giberélico 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aEfeito 653 $aUva de mesa 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aSILVA, E. E. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/10/2007 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; XAVIER, E. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. |
Afiliação: |
Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi, CNPSo; Evelyn Ferreira Xavier, Unifil; José Marcos Gontijo Mandarino, CNPSo; Vera de Toledo Benassi, CNPSo. |
Título: |
Receitas com soja verde. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2006. |
Páginas: |
82 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 279). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receitas básicas: Vagens de soja verde cozidas; Grãos de soja verde cozido; Saladas; Salada agridoce com soja verde; Salada caesar com soja verde; Salada de abacate com soja verde; Salada de folhas com soja verde; Salada de macarrão com soja verde; Salada de repolho roxo com soja verde; Salada de soja verde com molho pesto; Salada exótica com soja verde; Salada italiana com soja verde; Salada mista com soja verde; Tabule com soja verde; Pratos quentes; Arroz cremoso com soja verde; Batatas nevadas com soja verde; Bolo salgado de legumes e soja verde; Carne louca com soja verde; Creme de soja verde; Escondidinho com soja verde; Estrogonofe de queijo com soja verde; Frango na mostarda com soja verde; Minestrone com soja verde; Penne a romanesca com ricota e soja verde; Picadinho com soja verde; Quiche crocante com soja verde; Refogado de soja verde; Refogado oriental com soja verde; Risoto de frango com soja verde; Risoto de leite com soja verde; Soja verde à moda indiana; Torta de soja verde; Yakisoba com soja verde; Anexo: Soja verde fervida, cozida com sal e drenada, composição centesimal, minerais, vitaminas, lipídios, aminoácidos. |
Palavras-Chave: |
Carne com soja; Creme de soja; Frango com soja; Gastronomia; Pratos quentes; Salada de soja; Soja - nutrição; Soja - Nutrição humana; Soja nutrição humana; Soja verde; Soybean. |
Thesagro: |
Alimentação; Culinária; Nutrição Humana; Receita; Soja. |
Thesaurus NAL: |
cooking; human nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60592/1/Documentos-279.pdf
|
Marc: |
LEADER 02135nam a2200385 a 4500 001 1454649 005 2017-12-20 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aReceitas com soja verde. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2006 300 $a82 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 279). 520 $aReceitas básicas: Vagens de soja verde cozidas; Grãos de soja verde cozido; Saladas; Salada agridoce com soja verde; Salada caesar com soja verde; Salada de abacate com soja verde; Salada de folhas com soja verde; Salada de macarrão com soja verde; Salada de repolho roxo com soja verde; Salada de soja verde com molho pesto; Salada exótica com soja verde; Salada italiana com soja verde; Salada mista com soja verde; Tabule com soja verde; Pratos quentes; Arroz cremoso com soja verde; Batatas nevadas com soja verde; Bolo salgado de legumes e soja verde; Carne louca com soja verde; Creme de soja verde; Escondidinho com soja verde; Estrogonofe de queijo com soja verde; Frango na mostarda com soja verde; Minestrone com soja verde; Penne a romanesca com ricota e soja verde; Picadinho com soja verde; Quiche crocante com soja verde; Refogado de soja verde; Refogado oriental com soja verde; Risoto de frango com soja verde; Risoto de leite com soja verde; Soja verde à moda indiana; Torta de soja verde; Yakisoba com soja verde; Anexo: Soja verde fervida, cozida com sal e drenada, composição centesimal, minerais, vitaminas, lipídios, aminoácidos. 650 $acooking 650 $ahuman nutrition 650 $aAlimentação 650 $aCulinária 650 $aNutrição Humana 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aCarne com soja 653 $aCreme de soja 653 $aFrango com soja 653 $aGastronomia 653 $aPratos quentes 653 $aSalada de soja 653 $aSoja - nutrição 653 $aSoja - Nutrição humana 653 $aSoja nutrição humana 653 $aSoja verde 653 $aSoybean 700 1 $aXAVIER, E. F. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBENASSI, V. de T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|