|
|
Registros recuperados : 527 | |
94. | | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Evaluation of soybean genotypes for consumption in natura as edamame. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 66. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
95. | | SILVA, B. dos S. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Fenologia de cultivares de soja para uso como hortaliça. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 30. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 527 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/04/2014 |
Data da última atualização: |
14/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Receitas com soja para uma vida saudável. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
168 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-7035-249-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Unidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Trigo e Embrapa Soja. |
Conteúdo: |
Contém 225 receitas em variados prato (salgados e doces), mantendo boas características sensoriais e alcançando alto valor nutricional, notadamente em relação ao enriquecimento proteico. Receitas básicas. Bebidas. Antepastos. Molhos. Saladas. Pratos quentes. Salgadinhos. Biscoitos, bolos e pães. Sobremesas. Tortas doces. |
Palavras-Chave: |
Antepasto; Bolos; Molhos; Pães; Prato quente; Receitas com soja; Salada; Salgadinho; Sobremesa; Sobremessa; Soybean; Torta doce. |
Thesagro: |
Alimentação; Bebida; Biscoito; Bolo; Culinária; Molho; Nutrição Humana; Pão; Qualidade de Vida; Receita; Soja. |
Thesaurus NAL: |
human nutrition; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01451nam a2200457 a 4500 001 1997432 005 2015-08-14 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-249-1 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aReceitas com soja para uma vida saudável. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a168 p.$cil., color. 500 $aUnidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Trigo e Embrapa Soja. 520 $aContém 225 receitas em variados prato (salgados e doces), mantendo boas características sensoriais e alcançando alto valor nutricional, notadamente em relação ao enriquecimento proteico. Receitas básicas. Bebidas. Antepastos. Molhos. Saladas. Pratos quentes. Salgadinhos. Biscoitos, bolos e pães. Sobremesas. Tortas doces. 650 $ahuman nutrition 650 $asoybeans 650 $aAlimentação 650 $aBebida 650 $aBiscoito 650 $aBolo 650 $aCulinária 650 $aMolho 650 $aNutrição Humana 650 $aPão 650 $aQualidade de Vida 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aAntepasto 653 $aBolos 653 $aMolhos 653 $aPães 653 $aPrato quente 653 $aReceitas com soja 653 $aSalada 653 $aSalgadinho 653 $aSobremesa 653 $aSobremessa 653 $aSoybean 653 $aTorta doce 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|