|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/10/1992 |
Data da última atualização: |
13/10/1992 |
Autoria: |
ENDRES, V. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE São Francisco, Barreira, BA. |
Título: |
Introdução e avaliação de linhagens e cultivares de trigo no cerrado da Bahia. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n., 1981]. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na VII Reunião da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Ponta Grossa, 1981. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Cultivar; Reunião; Trabalho apresentado trigo. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591nam a2200193 a 4500 001 1846411 005 1992-10-13 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aENDRES, V. C. 245 $aIntrodução e avaliação de linhagens e cultivares de trigo no cerrado da Bahia. 260 $a[S.l.: s.n.$c1981 300 $a2 p. 500 $aTrabalho apresentado na VII Reunião da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Ponta Grossa, 1981. 650 $aTrigo 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aReunião 653 $aTrabalho apresentado trigo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 506 | |
361. | | FELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
362. | | ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 34. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
363. | | ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
364. | | CARRAO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, L. C.; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; SHIMANUKI, S.; DEGAWA, H.; TSUKAMOTO, C. Breeding efforts for nutritional and food processing quality of soybean at Embrapa, Brazil. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.37-40.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
365. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E.; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; OLIVEIRA, M. F. de; OLIVEIRA, M. A. de; TOLEDO, J. F. F. de; MOREIRA, J. U. V.; CARNEIRO, G. E. de S. Breeding specialty soybean cultivars for processing and value-added utilization at Embrapa in Brazil. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 113, ref. O221. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
366. | | FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; CALADO, V. M. de A. Características químicas, nutricionais e compostos bioativos em genótipos de soja preta. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 35 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
367. | | SILVA, J. B. da; OLIVEIRA, G. B. A. de; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F. de; CAMPOS FILHO, P. J. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Avaliação da preferência sensorial de extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos...Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 31-37 (Embrapa Soja. Documentos, 297).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
368. | | DELIZA, R.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R.; FERREIRA, J. C. S.; ALVES, P. L. S.; ROSA, T. S.; MARQUES, S. V.; BARROS, P. R. S. Estudo sobre novas variedades de soja visando a produção de extrato hidrossolúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 56-57. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
369. | | ESTEVES, T. C. F.; CALADO, V.; FARAH, A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GODOY, R. L. DE O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I. Impact of Thermal Processing Parameters During Black Soymilk Extraction and Pasteurization on Key Bioactive Compounds and Antioxidant Capacity. Journal of Food and Nutrition Research, v. 10, n. 7, p. 503-510, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
370. | | CARRÃO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; MANDARINO, J. G. M.; ARIAS, C. A. A.; YORONORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R.; TOLEDO, J. F. F. BRS 213 - nova cultivar de soja para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 201. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
371. | | CARRÃO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARIAS, C. A. A.; YORINORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R.; TOLEDO, J. F. F. BRS 216 - nova cultivar de soja para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 202. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
372. | | ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; KASTER, M.; MIRANDA, L. C.; HIROMOTO, D. M.; ARANTES, N. E.; FARIAS, L. C. de; MENOSSO, O. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; TOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A. Cultivares. In: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
373. | | PÍPOLO, A. E.; ARIAS, C. A. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; TOLEDO, J. F. F. de; OLIVEIRA, M. de F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KASTER, M.; ABDELNOOR, R. V.; MOREIRA, J. U. V. Desenvolvimento de germoplasma e cultivares de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2007. 10 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 52).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
374. | | CARRÃO PANIZZI, M. C; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; ARIAS, C. A. A.; YORINORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano in natura e para a indústria de alimentos (04.2000.321-07). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. P. 24-29. (Embrapa Soja. Documentos, 156).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
375. | | SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A.; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E. Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 79-82. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
376. | | KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; ALMEIDA, A. M. R.; BAYS, I. A.; DALL'AGNOL, A.; GILIOLI, J. L.; MENOSSO, O. G.; HENNING, A. A.; HOMECHIN, M.; TOLEDO, J. F. F. de; CARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares resistentes as principais doencas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.31.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
377. | | SILVA, J. G. da; MAGARELLI, G.; PEDROZA, T. M.; CAVALCANTE, R. S.; SOUZA, J. R. de; SILVA, J. P. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CASTRO, C. S. P. de. Determination of total isoflavones and rutin in seeds, roots, and leaves of Brazilian soybean cultivars by using voltammetric methods. Journal of Agriculture and Food Research, v. 3, 100113, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
378. | | OLIVEIRA, G. B. A.; TERRILE, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; SANTOS, H. M. C.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E. Produção de brotos de soja da cultivar BRS 216. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 70-72. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
379. | | SANTOS, R. F.; OLIVEIRA, C. F.; VARÉA, G. S.; ORRADI DA SILVA, M. L. C.; IDA, E. I.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RIBEIRO, M. L. L. Purification and characterization of soy cotyledon B-glucosidase. Journal of Food Biochemistry, v. 37, n. 3. p. 302-312, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
380. | | SANTOS, R. F.; OLIVEIRA, C. F.; VARÉA, G. S.; SILVA, M. L. C. ORRADI da; IDA, E. I.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RIBEIRO, M. L. L. Purification and characterization of soy cotyledon B-glucosidase. Journal of Food Biochemistry, v. 37, n. 3, p. 302-312, Jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 506 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|