|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/05/2017 |
Data da última atualização: |
28/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. P. A.; MATTA, F. de P.; GODOY, R. |
Afiliação: |
PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; FREDERICO DE PINA MATTA, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Consorciação com guandu na recuperação de pastagens degradadas, uma tecnologia de duplo propósito: adubação verde e pastejo consorciado diferido. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2017. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste, Circular técnica, 75) |
ISSN: |
1981-2086 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forrageira. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170492/1/Circula75.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671nam a2200193 a 4500 001 2069192 005 2018-08-28 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-2086 100 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 245 $aConsorciação com guandu na recuperação de pastagens degradadas, uma tecnologia de duplo propósito$badubação verde e pastejo consorciado diferido.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2017 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste, Circular técnica, 75) 650 $aAdubação Verde 650 $aPastagem 653 $aForrageira 700 1 $aMATTA, F. de P. 700 1 $aGODOY, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/12/1994 |
Data da última atualização: |
15/01/2007 |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C.; SOMMER, S. R. S. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Teste de preferencia quanto ao sabor e textura de iogurte. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. |
Páginas: |
p. 225-226. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Parana; Soybean. |
Thesagro: |
Iogurte; Nutrição Humana; Sabor; Soja; Textura. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; human nutrition; texture; yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801naa a2200289 a 4500 001 1451834 005 2007-01-15 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aTeste de preferencia quanto ao sabor e textura de iogurte. 260 $c1988 300 $ap. 225-226. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36) 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $atexture 650 $ayogurt 650 $aIogurte 650 $aNutrição Humana 650 $aSabor 650 $aSoja 650 $aTextura 653 $aBrasil 653 $aParana 653 $aSoybean 700 1 $aSOMMER, S. R. S. C. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|