Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 527
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C.; HINSON, K. Potencialidade do Carácter Folha Estreita em Soja Tipo Vegetal Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.7, p.879-886, jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; HINSON, K. Potencialidade do carater folha estreita em soja tipo vegetal. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, DF, v.24, n.7, p.879-886, jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 6 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; CARRAO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; ROESSING, A. C. Uses of biofuels co-products in Brazil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 98., 2007, Québec. Abstracts... Urbana: AOCS Press, 2007. p. 142.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. dos S. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Fenologia de cultivares de soja para uso como hortaliça. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 30. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; BAYS, I. A. Danos causados por Nezara viridula (Hemiptera: Pentatomidae) em genotipos de soja com semente pequena. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.442-444.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Evaluation of soybean genotypes for consumption in natura as edamame. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 66. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Soja: agregue valor à sua produção e faça um ótimo negócio. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. La soja como alimento humano: calidad nutritiva, procesamiento y utilizacion. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.241-254. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. A soja na cozinha. Londrina: Embrapa Soja, 1999. 59 p. (Embrapa Soja. Documentos, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. A soja na cozinha. Londrina: Embrapa Soja, 1999. 59 p. (Embrapa Soja. Documentos, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja na dieta de diabéticos. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja na dieta de pessoas alérgicas as proteínas do trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Soja o melhor plano para sua saúde. Londrina: Vida da Terra, [20--].

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, [1997?]. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Soja: potencial de uso na dieta brasileira. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. 16p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (ed.). Soja: resultados de pesquisa 2012/2013. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2013. 19 p. html ou 73 p. pdf. (Embrapa Trigo. Documentos online, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (ed.). Soja: resultados de pesquisa 2013/2014. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. 54 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 527
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  19/03/2010
Data da última atualização:  19/06/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GÓES-FAVONI, S. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELEIA, A.
Afiliação:  SILVANA PEDROSO GÓES-FAVONI, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSO; ADELAIDE BELEIA, UEL.
Título:  Changes of isoflavone in soybean cotyledons soaked in different volumes of water.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, London, v. 119, n. 4, p. 1605-1612, Apr. 2010.
DOI:  10.1016/j.foodchem.2009.09.051
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Soybean cotyledons, recently dehulled, were soaked at 50 C for 12 h as a pre treatment to obtain defatted soy flour enriched in aglycones. Grains of cultivar BRS 213 from the crop years 2004 and 2005 were used and initially had 1.4 and 1.2 mg g1 of total isoflavones, respectively. The molar mass of malonyl and bglycosides decreased after soaking (33% and 56.5%, in grains from the crop years 2004 and 2005, respectively), while the aglycones daidzein and genistein, that were previously undetectable, increased to 0.5 and 0.8 lmol g1 in grains from the crop years 2004 and 2005, respectively. Cotyledons treated with the reduced volume of water had a reduction of 4% of the total isoflavone molar mass while, for the cotyledons treated with higher volume of water, there was a reduction of 14%, due to the leaching of isoflavones to the soaking water.
Thesagro:  Alimento; Nutrição humana; Soja.
Thesaurus NAL:  Food and Human Nutrition; Food chemistry; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO30606 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional