Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 527
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C.; HINSON, K. Potencialidade do Carácter Folha Estreita em Soja Tipo Vegetal Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.7, p.879-886, jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; HINSON, K. Potencialidade do carater folha estreita em soja tipo vegetal. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, DF, v.24, n.7, p.879-886, jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 6 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; CARRAO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; ROESSING, A. C. Uses of biofuels co-products in Brazil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 98., 2007, Québec. Abstracts... Urbana: AOCS Press, 2007. p. 142.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. dos S. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Fenologia de cultivares de soja para uso como hortaliça. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 30. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; BAYS, I. A. Danos causados por Nezara viridula (Hemiptera: Pentatomidae) em genotipos de soja com semente pequena. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.442-444.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Evaluation of soybean genotypes for consumption in natura as edamame. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 66. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Soja: agregue valor à sua produção e faça um ótimo negócio. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. La soja como alimento humano: calidad nutritiva, procesamiento y utilizacion. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.241-254. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. A soja na cozinha. Londrina: Embrapa Soja, 1999. 59 p. (Embrapa Soja. Documentos, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. A soja na cozinha. Londrina: Embrapa Soja, 1999. 59 p. (Embrapa Soja. Documentos, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja na dieta de diabéticos. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja na dieta de pessoas alérgicas as proteínas do trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Soja o melhor plano para sua saúde. Londrina: Vida da Terra, [20--].

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, [1997?]. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Soja: potencial de uso na dieta brasileira. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. 16p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (ed.). Soja: resultados de pesquisa 2012/2013. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2013. 19 p. html ou 73 p. pdf. (Embrapa Trigo. Documentos online, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (ed.). Soja: resultados de pesquisa 2013/2014. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. 54 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 527
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  27/05/1999
Data da última atualização:  21/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CARRÃO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  MERCEDES CONCÓRDIA CARRÃO PANIZZI, CNPT; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Macarrão nutritivo: mais proteína com a adição de soja.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 1999.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Conteúdo:  Macarrão nutritivo: ingredientes; modo de preparo; valor nutricional (composição centesimal) do macarrão com soja comparado com o convencional; Teste de preferência do macarrão enriquecido com farinha de soja, Embrapa soja, Londrina, 1999. Minerais; Micronutrientes.
Thesagro:  Nutrição humana; Soja.
Thesaurus NAL:  Human nutrition; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105078/1/Macarrao-nutritivo-mais-proteina-com-a-adicao-de-soja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO16441 - 1UMTFD - PP50305030
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional