Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 529
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1990. 57p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 40). Trabalho apresentado no I Simpósio sobre Adubação e Qualidade dos Produtos Agrícola, Ilha Solteira, SP, ago. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; CARRAO PANIZZI, M. C. Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja. In: SA, M.E. de; BUZZETI, S. Importancia da adubacao na qualidade dos produtos agricolas. Sao Paulo: Icone, 1994. p.257-288.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 6 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; CARRAO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; ROESSING, A. C. Uses of biofuels co-products in Brazil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 98., 2007, Québec. Abstracts... Urbana: AOCS Press, 2007. p. 142.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Análise de Componentes Principais (ACP) entre as variáveis respostas óleo, proteína e ácidos graxos em germoplasma de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2022. 29 p. (Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação físico-química de cultivares de soja convencionais e para consumo humano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; SARLO, M. C. M. Caracterizacao e avaliacao de germoplasma de soja tipo vegetal. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1989/90. Londrina, 1993. p.230-235. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; DEGAWA, H.; SHIMANUKI, S. TSUKAMOTO, C. Avaliacao de cultivar BRS 155 para processamento de natto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.500. (Embrapa Soja. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELEIA, A. Changes of isoflavone in soybean cotyledons soaked in different volumes of water. Food Chemistry, London, v. 119, n. 4, p. 1605-1612, Apr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C.; GOÉS-FAVONI, S.P.; KIKUCHI, A. Effects of hydrothermical treatments in the development of isoflavone aglycones in soybean (Glycine max (L.) Merrill) grains. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 348. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; SIMÃO, A. S.; KIKUCHI, A. Efeitos de genótipos, ambientes e de tratamentos hidrotérmicos na concentração de isoflavonas agliconas em grãos de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 8, p.897-902, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; BAYS, I. A. Efeitos de genotipos de soja na biologia de Nezara viridula (Hemiptera: Pentatomidae). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.445-447.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. dos S. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Fenologia de cultivares de soja para uso como hortaliça. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 30. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Girassol: derivados protéicos. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. 27p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, A. M. R. Identificacao de genotipos fontes de resistencia a doenca pustula bacteriana (Xanthomonas glycine). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.553-554.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; BAYS, I. A. Danos causados por Nezara viridula (Hemiptera: Pentatomidae) em genotipos de soja com semente pequena. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.442-444.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de cultivares de soja convencionais e para consumo humano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; SHIRAIWA, M. Composition and content of saponins in soybean seeds of brazilian cultivars and breeding lines. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.61-62.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; MASUDA, R. Composition content of sugars in soybean seeds of brazilian cultivars and genotypes of Embrapa's germplasm collection. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.77-78.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 529
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/01/2015
Data da última atualização:  14/01/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, B. dos S. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  ACADÊMICA UPF; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Fenologia de cultivares de soja para uso como hortaliça.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 30.
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.
Thesagro:  Hortaliça; Soja.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115471/1/2014-mostra-iniciacao-VIII-e-pos-V-2013-p30.pdf
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/av/p_av01.htm
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT42754 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional