Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 527
Primeira ... 151617181920212223 ... Última
361.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; MOREIRA, J. U. V.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; COSTAMILAN, L. M.; STRIEDER, M. L. Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2015/2016. In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2015/2016. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. p. 25-30. (Embrapa Trigo. Documentos online, 161).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
362.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GONCALVES, E. B.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANTONIASSI, R. Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022075, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
363.Imagem marcado/desmarcadoRIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de. Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2015, Campinas. [Anais...]. Campinas: Unicamp, 2015. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
364.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; BORGUINI, R. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Padrão de identidade em eletroforese (SDS-PAGE) de cultivares de soja livre de lipoxigenase. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 484-485, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
365.Imagem marcado/desmarcadoSCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J. Properties of tofu coagulated with Cardoon flower (Cynara Cardunculus L.) Research, Society and Development, v. 10, n. 16, e207101623576, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
366.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T.; FELBERG, I.; MACHADO, A. F. de F.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. A Proposal of process conditions for obtaining black soymilk. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
367.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIRES, J. L. F.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. C. N. de; STRIEDER, M. L.; CORASSA, G. M. Teor de óleo e proteína em genótipos de soja semeados em diferentes épocas no Rio Grande do Sul. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. 18 p. (Embrapa Trigo. Circular técnica, 70). ODS-2

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
368.Imagem marcado/desmarcadoRIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
369.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIRES, J. L. F.; STRIEDER, M. L.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. C. N. de; CORASSA, G. M. Teores de óleo e proteína em genótipos de soja em diferentes situações de manejo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, jan. 2021. 27 (Embrapa Trigo. Circular Técnica Online, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
370.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; KIKUCHI, A.; SIMÃO, A. S.; BONIFÁCIO, J. S. Strategic issues to increase soybean utilization in Brazil. In: CHINA & INTERNATIONAL CONFERENCE & EXHIBITION ON SOYBEAN TECHNOLOGY & DEVELOPMENT COOPERATION, 2002, Beijing. Proceedings... Beijing; CISCE 2002 Technical Comittee, 2002. p. 310-313. Editado por Keshun Liu, Harold Karffman, Junyi Gai, Rudi Tschang, Na Zhuo, Yanxia Yu.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
371.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N.; CAMPO, C. B. H.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. ß-glucosidase activity and isoflavone content in germinated soybean radicles and cotyledons. Journal of Food Biochemistry, Westport, v. 30, n. 4, p. 453-465, Aug. 2006. Nome correto do quinto autor HOFFMANN-CAMPO, C.B.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
372.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A.; BARRETO, T. P.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; MANDARINO, J. M. G.; MARIN, S. R. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABDELNOOR, R. V. Validação de marcadores moleculares para uso na seleção assistida em soja para ausência das enzimas lipoxigenase e do inibidor de tripsina Kunitz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 106, trab. 180. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
373.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA NETO, J. B.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, N. P. da; HENNING, A. A. Variação nas concentrações de isoflavonas em sementes de soja sujeitas ao retardamento de colheita. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 24., 2002, São Pedro, SP. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 230-231. (Embrapa Soja. Documentos, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
374.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; FELBERG, I.; TORREZAN, R.; JANTALIA, C. P.; MOREIRA, J. U. V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja hortaliça edamame. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
375.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, L. C.; KIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; SHIMANUKI, S.; DEGAWA, H.; TSUKAMOTO, C. Breeding efforts for nutritional and food processing quality of soybean at Embrapa, Brazil. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba. 2000: dawn of the innovative era for soybeans - proceedings. Tsukuba: Korin Publishing, 2000. p.37-40.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
376.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; MANDARINO, J. G. M.; ARIAS, C. A. A.; YORONORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R.; TOLEDO, J. F. F. BRS 213 - nova cultivar de soja para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 201. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
377.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARIAS, C. A. A.; YORINORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R.; TOLEDO, J. F. F. BRS 216 - nova cultivar de soja para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 202. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
378.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E.; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; OLIVEIRA, M. F. de; OLIVEIRA, M. A. de; TOLEDO, J. F. F. de; MOREIRA, J. U. V.; CARNEIRO, G. E. de S. Breeding specialty soybean cultivars for processing and value-added utilization at Embrapa in Brazil. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 113, ref. O221. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
379.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A.; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E. Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 79-82. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
380.Imagem marcado/desmarcadoKIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; ALMEIDA, A. M. R.; BAYS, I. A.; DALL'AGNOL, A.; GILIOLI, J. L.; MENOSSO, O. G.; HENNING, A. A.; HOMECHIN, M.; TOLEDO, J. F. F. de; CARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares resistentes as principais doencas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.31.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 527
Primeira ... 151617181920212223 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  29/06/2006
Data da última atualização:  19/03/2008
Autoria:  DELIZA, R.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R.; FERREIRA, J. C. S.; ALVES, P. L. S.; ROSA, T. S.; MARQUES, S. V.; BARROS, P. R. S.
Título:  Estudo sobre novas variedades de soja visando a produção de extrato hidrossolúvel.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006.
Páginas:  p. 56-57.
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.
Conteúdo:  0 objetivo deste trabalho foi avaliar novas variedades de soja e a tradicional IAS 5, para a produção de extrato hidrossolúvel, sob o ponto de vista do consumidor brasileiro. Extrato de soja é uma bebida com reconhecido potencial de mercado, pois atende os anseios dos que buscam produtos específicos, seja devido a intolerância a lactose, ou alimentos saudáveis e sem colesterol. Embora seja tradicional para os povos orientais, não tem sido bem aceito pelos brasileiros devido a algumas limitações sensoriais. Muitos estudos tem sido realizados para melhorar as referidas limitações, incluindo alterações no processamento, adição de aromatizantes ou outras matérias primas e o desenvolvimento de variedades sem a enzima responsável pelas referidas características desagradáveis. Extratos de soja obtidos a partir das variedades BRS 257, BRS 213, ambas desprovidas de lipoxigenase, BRM 9452273 que tem sementes grandes e é adequada para obtenção de extrato, e IAS 5 foram avaliados por 80 consumidores quanto à preferência e intenção de compra, em escala estruturada de sete pontos. A preferência quanto à consistência e doçura também foi avaliada através da escala relativa ao ideal. A ordem de apresentação das amostras seguiu delineamento de blocos completos balanceados. Cerca de 40mL de cada bebida, foram oferecidos monadicamente, á temperatura de 8° +- 1°C em copos plásticos codificados com número de três algarismos. 0 estudo foi conduzido em supermercado da cidade do Rio de Janeiro - RJ.... Mostrar Tudo
Thesagro:  Nutrição Humana; Soja; Tecnologia de Alimento; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO26296 - 1UMTPL - --RF 633.340981C749r
CNPSO26456 - 1UPCPL - --RF 633.34072C749m
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional