|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
24/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RESENDE, A. V. de; COELHO, A. M. |
Afiliação: |
ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS. |
Título: |
Amostragem para mapeamento e manejo da fertilidade do solo na abordagem de agricultura de precisão. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Agronômicas, Piracicaba, n. 159, p. 1-8, set. 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação; Análise do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168235/1/Amostragem-mapeamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00490naa a2200145 a 4500 001 2081571 005 2018-09-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, A. V. de 245 $aAmostragem para mapeamento e manejo da fertilidade do solo na abordagem de agricultura de precisão.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAdubação 650 $aAnálise do solo 700 1 $aCOELHO, A. M. 773 $tInformações Agronômicas, Piracicaba$gn. 159, p. 1-8, set. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCÓRDIA CARRÃO-PANIZZI, CNPSO; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Produtos protéicos do girassol. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. cap. 4. |
Páginas: |
p. 51-68. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; A semente; Características gerais; Composição química das sementes de girassol; Proteínas do girassol; Carboidratos, minerais e vitaminas; Fatores antinutricionais; Compostos fenólicos; Processamento do girassol para utilização de suas proteínas na produção de ingredientes protéicos; Produtos protéicos do girassol; Farinhas; Concentrado protéico; Isolado protéico; Extrato solúvel de girassol ("leite" de girassol); Valor nutricional dos produtos protéicos do girassol; Propriedades funcionais das proteínas do girassol; Solubilidade; Absorção de água e gordura; Espumabilidade; Alterações químicas das proteínas do girassol e sua funcionalidade; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Absorção de água e gordura; Alteração química; Espumabilidade; Extrato solúvel; Fator antinutricional; Isolado protéico; Minerais; Propriedade funcional; Sunflower. |
Thesagro: |
Carboidrato; Composição Química; Composto Fenólico; Concentrado Protéico; Farinha; Girassol; Processamento; Proteína; Semente; Solubilidade; Valor Nutritivo; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/468445/1/Capitulo-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01849naa a2200397 a 4500 001 1468445 005 2023-03-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aProdutos protéicos do girassol.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 51-68. 520 $aIntrodução; A semente; Características gerais; Composição química das sementes de girassol; Proteínas do girassol; Carboidratos, minerais e vitaminas; Fatores antinutricionais; Compostos fenólicos; Processamento do girassol para utilização de suas proteínas na produção de ingredientes protéicos; Produtos protéicos do girassol; Farinhas; Concentrado protéico; Isolado protéico; Extrato solúvel de girassol ("leite" de girassol); Valor nutricional dos produtos protéicos do girassol; Propriedades funcionais das proteínas do girassol; Solubilidade; Absorção de água e gordura; Espumabilidade; Alterações químicas das proteínas do girassol e sua funcionalidade; Considerações finais. 650 $aCarboidrato 650 $aComposição Química 650 $aComposto Fenólico 650 $aConcentrado Protéico 650 $aFarinha 650 $aGirassol 650 $aProcessamento 650 $aProteína 650 $aSemente 650 $aSolubilidade 650 $aValor Nutritivo 650 $aVitamina 653 $aAbsorção de água e gordura 653 $aAlteração química 653 $aEspumabilidade 653 $aExtrato solúvel 653 $aFator antinutricional 653 $aIsolado protéico 653 $aMinerais 653 $aPropriedade funcional 653 $aSunflower 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 773 $tIn: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. cap. 4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|