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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  05/12/2017
Data da última atualização:  24/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RESENDE, A. V. de; COELHO, A. M.
Afiliação:  ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS.
Título:  Amostragem para mapeamento e manejo da fertilidade do solo na abordagem de agricultura de precisão.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Informações Agronômicas, Piracicaba, n. 159, p. 1-8, set. 2017.
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubação; Análise do solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168235/1/Amostragem-mapeamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28021 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  18/10/2005
Data da última atualização:  04/03/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  MERCEDES CONCÓRDIA CARRÃO-PANIZZI, CNPSO; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Produtos protéicos do girassol.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. cap. 4.
Páginas:  p. 51-68.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; A semente; Características gerais; Composição química das sementes de girassol; Proteínas do girassol; Carboidratos, minerais e vitaminas; Fatores antinutricionais; Compostos fenólicos; Processamento do girassol para utilização de suas proteínas na produção de ingredientes protéicos; Produtos protéicos do girassol; Farinhas; Concentrado protéico; Isolado protéico; Extrato solúvel de girassol ("leite" de girassol); Valor nutricional dos produtos protéicos do girassol; Propriedades funcionais das proteínas do girassol; Solubilidade; Absorção de água e gordura; Espumabilidade; Alterações químicas das proteínas do girassol e sua funcionalidade; Considerações finais.
Palavras-Chave:  Absorção de água e gordura; Alteração química; Espumabilidade; Extrato solúvel; Fator antinutricional; Isolado protéico; Minerais; Propriedade funcional; Sunflower.
Thesagro:  Carboidrato; Composição Química; Composto Fenólico; Concentrado Protéico; Farinha; Girassol; Processamento; Proteína; Semente; Solubilidade; Valor Nutritivo; Vitamina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/468445/1/Capitulo-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO25626 - 1UPCPL - DD
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