|
|
Registros recuperados : 540 | |
Registros recuperados : 540 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/07/2018 |
Data da última atualização: |
05/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Soja hortaliça uma opção além da "commodity". |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos... Porto Alegre: UFRGS; Campinas: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Produção Sustentável de Alimentos, trab. 76. |
Palavras-Chave: |
Edamame; Isoflavona; Soja verde. |
Thesagro: |
Broto de Soja; Sabor; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Flavor; Isoflavones; Soybeans; Sprouts (food). |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179895/1/ID44352-2018SSA6AC76.pdf
|
Marc: |
LEADER 00731nam a2200241 a 4500 001 2093353 005 2018-10-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aSoja hortaliça uma opção além da "commodity".$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos... Porto Alegre: UFRGS; Campinas: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 500 $aProdução Sustentável de Alimentos, trab. 76. 650 $aFlavor 650 $aIsoflavones 650 $aSoybeans 650 $aSprouts (food) 650 $aBroto de Soja 650 $aSabor 650 $aSoja 653 $aEdamame 653 $aIsoflavona 653 $aSoja verde
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|