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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  08/10/2007
Data da última atualização:  09/01/2009
Autoria:  SILVEIRA, D. S. da; SILVA, J. F. da; VIDIS, R. Y. de; RODRIGUES, C. H. F.; RODRIGUES, A. P. D'A. C.; ARIAS, E. R. A.; BAUER, F. C.
Título:  Controle da rebrota na cultura do algodoeiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007.
Páginas:  p. 1-5
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  Procurou-se avaliar a eficiência química e mecânica de diferentes tratamentos para a eliminação total da soqueira do algodoeiro durante um período de 100 dias. O experimentou constou de 13 tratamentos distribuídos em delineamento de blocos casualizados, com três repetições. T1 = roçada (testemunha); T2 = grade pesada sem roçada;T3 = 2,4D + glifosate (2+2 L/ha); T4 = 2,4D + glifosate (1+2 L/ha) e reaplicação aos 45 dias de glifosate (2 L/ha); T5 = 2,4D (2 L/ha); T6 = 2,4D (2 L/ha) e reaplicação aos 45 dias de 2,4D + glifosate (1+2 L/ha); T7 = 2,4D (2 L/ha) e reaplicação aos 45 dias de 2,4D (2 L/ha); T8 = 2,4D (2 L/ha) e reaplicação aos 45 dias de glifosate (2 L/ha); T9 = glifosate (2 L/ha); T10 = glifosate (2 L/ha) e reaplicação aos 45 dias de glifosate (1 L/ha); T11 = glifosate (2 L/ha) e reaplicação aos 45 dias de 2,4D (2 L/ha); T12 = picloran (Padros) ? 2% v/v; T13 = roçada + grade pesada. O tratamento que proporcionou 100% de controle da rebrota do algodoeiro tanto aos 45 quanto aos 100 dias de avaliação, foi à incorporação da planta inteira com a grade aradora (T13).
Palavras-Chave:  Destruição de soqueira; Rebrota do algodão; Tratamento mecânico; Tratamento químico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA19525 - 1UPEPL - --CD 194
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja.
Data corrente:  06/08/2004
Data da última atualização:  27/05/2013
Autoria:  MENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  JOSÉ LINDORICO DE MENDONÇA, Embrapa Hortaliças.; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Soja-verde: uma nova opção de consumo.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 20).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A soja-verde é a soja comum (Glycine max. (L.) Merril)) com algumas características especiais que permitem seu uso na alimentação humana como hortaliça.As sementes são consumidas quando imaturas e ocupam 80% a 90% da largura das vagens. Entre pequenos agricultores que cultivam soja na Ásia, a maioria colhe soja comum no estádio verde para consumir como hortaliça.
Palavras-Chave:  Alimentação humana; Cultivar; Cultivo; Perspectiva no mercado; Soja verde; Soja-verde; Valor nutricional.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Armazenamento; Comercialização; Consumo; Economia Agrícola; Glycine Max; Hortaliça; Mercado; Pós-Colheita; Produção; Sistema de Produção; Soja; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Soybeans.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH28478 - 1UMTFL - --0441204412
CNPH28478 - 2UMTFL - --0441204456
CNPSO25741 - 1UPCFL - --59325932
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