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Registros recuperados : 538 | |
52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. Genótipos de soja para utilização como soja verde ou hortaliça. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2005. Seção: Área 1 - Espécies Anuais - Resumos: Pdf.1524b. Editado por Ana Christina Sagebin Albuquerque, Cláudia de Mori, Edson Iorczeski, João Carlos Haas, Paulo Fernando Bertagnolli. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/04/1997 |
Data da última atualização: |
06/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BORDINGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
JOSÉ RENATO BORDIGNON, CNPSo; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo. |
Título: |
O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Como a enzima age no sabor da soja; Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradavel em produtos de soja; Tratamento termico; Observacoes importantes ao se cozinhar soja. |
Thesagro: |
Culinária; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Food and Human Nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42699/1/ID-1782.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
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