|
|
Registros recuperados : 54 | |
2. | | CARNELOSSI, M. A. G.; LAMOUNIER, L.; RANAL, M. A. Efeito da luz, hipoclorito de sódio, escarificação e estratificação na germinação de sementes de alface (Lactuca sativa L.), c.v. Maioba e Moreninha-de-Uberlandia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 779-787, jun. 1995. Título em inglês: Effect of light, sodium Hypochlorite, and stratification on seed germination of lettuce (Lactuca sativa L.), c.v. "Maioba" e "Moreninha-de-Uberlandia". Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; PUSCHMANN, R. Centrifugacao de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.47. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A.; PUCHMANN, R. Conservacao pos-colheita de folhas de couve minimamente processadas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.37. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A. Conservacao refrigerada de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.46. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | SIMÕES, A. N.; COSTA, F. B.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. Estratégias para reduzir o estresse do processamento mínimo. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 4, n. 7, p. 92-96, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | JESUS, M. F. de; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, G. F. da. Estimativa do custo de armazenamento para frutas e hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 299, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | CARDOSO, R. A. L.; CAMPOS, R. S.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R. Espessura de corte, taxa respiratoria e producao de etileno em couve minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.40. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | CARVALHO, L. M. de; OLIVEIRA, I. R. de; CARNELOSSI, M. A. G.; NUNES, R. S. A produtividade do funcho no sertão Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO D EOLERICULTURA, 51., 20111, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais. Viçosa, MG: ABH, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/10/2010 |
Data da última atualização: |
05/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SIMÕES, A. do N.; VENTRELLA, M. C.; MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R. |
Afiliação: |
Adriano do N. Simões, UFV; MARÍLIA C. VENTRELLA, UFV; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; MARCELO A. G. CARNELOSSI, UFSE; ROLF PUSCHMANN, UFV. |
Título: |
Anatomical and physiolocial evidence of white blush on baby carrot surfaces. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 55, p. 45-45, 2010. |
DOI: |
10.1016/j.postharvibo.2009.07.007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coloração; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Desidratação; Processamento mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200241 a 4500 001 1863989 005 2020-02-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.postharvibo.2009.07.007.$2DOI 100 1 $aSIMÕES, A. do N. 245 $aAnatomical and physiolocial evidence of white blush on baby carrot surfaces.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aDesidratação 650 $aProcessamento mínimo 653 $aColoração 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aVENTRELLA, M. C. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 773 $tPostharvest Biology and Technology, Amsterdam$gv. 55, p. 45-45, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|